Похожие рецепты
Салат из свеклы и мандаринов с клюквенной заправкойИнгредиенты: Свекла - 3 штуки, Мандарины - 3 штуки, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Красный лук - 30 г, Водяной кресс - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Клюквенное пюре - 3 столовые ложкиНекрупную свеклу помыть и срезать черенки, положить в миску, пригодную для микроволновки, залить водой, затянуть пленкой и поставить в печь на 15 минут. Тем временем натереть цедру с мандаринов (понадобится две полные чайные ложки). У мандаринов острым ножо...
Салат с треской мандаринами и заправкой из уксуса с мангоИнгредиенты: Филе трески - 200 г, Мандарины - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Очищенный несоленый арахис - 100 г, Салат айсберг - 150 г, Лимонный сок - 20 мл, Тимьян - 1 стебель, Свежая кинза (кориандр) - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Куркума - щепотка, Асафетида - щепотка, Морская соль - на кончике ножа, Имбирь - на кончике ножа, Белый винный уксус - 30 мл, Манговое пюре - 2 столовые ложкиФиле трески сполоснуть, высушить салфеткой, натереть солью, специями и положить в емкость пароварки вместе с лавровым листом, тимьяном и кориандром. Готовить на пару минут 8. Готовую рыбу полить лимонным соком и разделить на куски размером 2-3 см. Листья са...
Салат с миндалем мандаринами яблоками и апельсиновой заправкой и макомИнгредиенты: Жареный миндаль - 50 г, Шпинат - 100 г, Мандарины - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Сушеная клюква - 50 г, Адыгейский сыр - 100 г, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Мак - 2 чайные ложкиМандарин очистить и разделить на дольки, сыр раскрошить, яблоко нарезать. Смешать все ингредиенты.
Свекольный салат с мандаринами миндалем и пикантной заправкойИнгредиенты: для салата: свекла (крупная) — 1 шт, салат (зеленый) — 1 пуч., мандарин — 1 шт, миндаль (лепестки) — 1 ст.л., соль — 0,5 ч.л., заправка: мед (жидкий) — 1 ч.л., уксус (бальзамический) — 1 ст.л., мандарин (сок) — 1 шт, масло подсолнечное — 2 ст.л., перец черный (молотый, ) — 1/3 ч.л.Свеклу отварить в кожуре до готовности, натереть на терке, подсолить по вкусу; Мандарин порезать кубиками (3 дольки оставить для украшения), салат порезать крупно; Для заправки смешать ингредиенты; Заправить салат, размешать; Выложить салат на тарелку, укра...