Похожие рецепты
Каталонский салат ensalada catalanaИнгредиенты: салатные листья любые, лук белый - 1\3 шт., помидор - 1 шт., яйцо куриное вареное, оливки и маслины - 10 шт., колбасы сыровяленые(несколько видов) - 100 гр., (можно добавить хамон или салями), несколько веточек петрушки или базилика, масло оливковое - 1-2 ст.л, сыр с голубой плесенью - 30 г.Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями (хоть это и не совсем испанская колбаса), сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо ...
Салат с рыбой соевыми проростками и маслинамиИнгредиенты: смесь салатных листьев 100 г, рыба белая г/к 150 г, маслины горсть, соевые проростки маринованные 0,5 банки, каперсы 2 ч.л., зелень укропа, соль, перец, сок ломона, оливковое маслоСалатные литья промыть, обсушить, нарвать руками. Разложить на порционные тарелки. Рыбу очистить от кожи, поломать кусочками, разложить поверх салата, добавить соевые проростки и маслины. Приготовить заправку из каперсов, растёртых с лимонным соком и оливко...
Салат с абрикосами ensalada con melocotonesИнгредиенты: консервированные абрикосы, зеленый лист салата, зелёные стручки фасоли прежде отваренные, яблочный уксус, оливковое масло, сольВымыть лист салата и порвать его руками. Выложить на тарелку. Сверху выложить отваренные стручки фасоли. Разрезать на дольки консервированный абрикос и выложить на зелёную фасоль. Сверху я добавила кусочки солёного сыра типа брынзы. Поливаем уксусом и масло...
Морской котейль с соевыми проросткамиИнгредиенты: 800 г морского коктейля, 300 г ростков сои или золотистой фасоли, 1 средняя морковка, 1 стебель лемонграсса, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. устричного соуса, 2 ст. л. рисового вина, 1 ст. л. темного кунжутного масла, соль и красный острый перец по вкусуРазморозить морской коктейль в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске. Лемонграсс и зеленый лук очень тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. В воке или большой сковороде разогреть масло, положить лемонграсс, чеснок и имбирь, обжарить ...