Похожие рецепты
Салат мадрид ensalada san isidroИнгредиенты: римский салат или айсберг-салат - 1 качанчик, репчатый лук-1 небольшая луковица, свареные вкрутую яйца-2, помидоры-2 небольших, спаржа (консервированная)-250 гр. (на вкус), для салатной заправки: чеснок-1 большой зубчик, соль-0,25 ч.л., белый бальзамический уксус(или шерри-уксус)-3 стол. ложки, красная паприка (порошок)-на кончике ножа, молотый черный перец -, оливковое масло-100 мл.Прежде всего делаем салатную заправку: чеснок потереть или пропустить через чеснокодавку в небольшой мисочке соединить тертый чеснок с солью и как-бы подавить их вместе добавить к чесноку и соли уксус,паприку красную и шерный перец в заключении долить оливк...
Салат с абрикосами ensalada con melocotonesИнгредиенты: консервированные абрикосы, зеленый лист салата, зелёные стручки фасоли прежде отваренные, яблочный уксус, оливковое масло, сольВымыть лист салата и порвать его руками. Выложить на тарелку. Сверху выложить отваренные стручки фасоли. Разрезать на дольки консервированный абрикос и выложить на зелёную фасоль. Сверху я добавила кусочки солёного сыра типа брынзы. Поливаем уксусом и масло...
Салат по арагонски ensalada aragonesaИнгредиенты: яйца вареные – 2 шт., перец зеленый сладкий – 1 шт., уксус винный – по вкусу, маслины без косточки – 100 г, соль – по вкусу, Сыровяленый окорок – 100 г, масло оливковое – по вкусу, сливовидные помидоры – 4 шт.Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусо...
Испанский салат с грибами ensalada de setasИнгредиенты: салат листовой – 1 пучок, масло оливковое – 2 ст. л., сыр Фета – 100 г, оливки зеленые – 1 банка, шампиньоны крупные – 8 шт.Промыть, очистить и просушить грибы. Нарезать тонкими дольками. Залить грибы жидкостью из банки с оливками и оставить на 15 минут. Нарезать оливки, нашинковать салат, размять сыр вилкой. Смешать компоненты, предварительно слив рассол с грибов. Заправить оли...