Похожие рецепты
Закусочные слойки с рыбой и маслинамиИнгредиенты: форель-100 г., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., оливковое масло-1 ст.л., укроп-2 ст.л. мелкопорезанного, маслины-24 шт., слоеное бездрожжевое тесто-200 г., кунжут-1 ст.л., яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час. Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов. На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать ...
Салат с соевыми проростками ensalada de brotes de sojaИнгредиенты: Банкa проростков соевых, морковка, отваренные яйца, анчоусы в масле, лимонный сок, свежий базилик, соль, оливковое маслоСцедить жидкость с банки с соей. Очистить морковь и натереть на тёрке тоненькой полосочкой. Сцедить масло с анчоусов. Выжать лимонный сок. Отварить пару яиц и мелко накрошить. Всё смешать, полить лимонным соком, посолить и заправить оливковым маслом.
Салат с копченой рыбой и маслинами receta de ensalada de ahumadosИнгредиенты: чеснок – 8 зубчиков, семга копченая – 150 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 9 ст. л., яблочный уксус – 3 ст. л., маслины черные – 50 г, картофель – 400 г, копченая треска или другая белая рыба – 150 г, перец красный, большой – 1 шт., оливки зеленые – 50 г, листовой салат или смесь салатов, перец – по вкусуОтварите в соленой воде картофель в мундире. Красный перец и чеснок (не очищая от кожуры) запеките в духовке (лучше использовать рукав для запекания). Когда чеснок и перец будут готовы, достаньте их из духовки, накройте салфеткой и дайте остыть. Выдавите че...
Морской котейль с соевыми проросткамиИнгредиенты: 800 г морского коктейля, 300 г ростков сои или золотистой фасоли, 1 средняя морковка, 1 стебель лемонграсса, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. устричного соуса, 2 ст. л. рисового вина, 1 ст. л. темного кунжутного масла, соль и красный острый перец по вкусуРазморозить морской коктейль в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске. Лемонграсс и зеленый лук очень тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. В воке или большой сковороде разогреть масло, положить лемонграсс, чеснок и имбирь, обжарить ...