Мороженое с кокосово фисташковой прослойкой и сорбетом из маракуйи

2 рецепта

Мороженое с кокосово-фисташковой прослойкой и сорбетом из маракуйи Мороженое с кокосово-фисташковой прослойкой и сорбетом из маракуйи Для приготовления сорбета из плодов маракуйи выбрать мякоть, протереть через сито, мякоть консервированного персика пюрировать, соединить оба пюре, добавить персиковый сироп из банки, перемешать. Можно использовать только мякоть персика с сиропом! Затем выл... Ингредиенты: пюре консервированного персика 100 г, маракуйя (мякоть) 50 г, сироп персиковый 30 мл, белок яичный 30 г, сахар 30 г, фисташки (очищенные) 15 г, стружка кокосовая 15 г, сахарная пудра 20 г, краситель пищевой (капли), мороженое (пломбир белый) 250 г, шоколад ...

Десерт-мороженое "Оранж" Десерт-мороженое "Оранж" Для приготовления сорбета из плодов маракуйи выбрать мякоть, протереть через сито, мякоть консервированного персика пюрировать, соединить оба пюре, добавить персиковый сироп из банки, перемешать. Можно использовать только мякоть персика с сиропом! Затем выл... Ингредиенты: Пюре фруктовое (консервированного персика) - 100 г, Маракуйя (мякоть) - 50 г, Сироп персиковый - 30 мл, Белок яичный - 30 г, Сахар - 30 г, Фисташки (очищенные) - 15 г, Стружка кокосовая - 15 г, Сахарная пудра - 20 г, Краситель пищевой (капли) - 2 г, Морожен...