Похожие рецепты
Котейль замерзший ангелИнгредиенты: 1 шарик ванильного мороженого, 120 свежевыжатого сока апельсина, 1 киви, 50 мл Limestar Orange(алкогольный напиток апельсиновый сок с мякотью+водка), мята для сервировкиСмешать охлажденный алкогольный (если нет готового, можно приготовить самим сок апельсиновый с мякотью фрукта и водка 4:1) напиток с апельсиновым соком. На дно длинного стакана выложить мякоть киви (измельчить в блендере), на мякоть выложить шарик мороженно...
Салат с рыбой соевыми проростками и маслинамиИнгредиенты: смесь салатных листьев 100 г, рыба белая г/к 150 г, маслины горсть, соевые проростки маринованные 0,5 банки, каперсы 2 ч.л., зелень укропа, соль, перец, сок ломона, оливковое маслоСалатные литья промыть, обсушить, нарвать руками. Разложить на порционные тарелки. Рыбу очистить от кожи, поломать кусочками, разложить поверх салата, добавить соевые проростки и маслины. Приготовить заправку из каперсов, растёртых с лимонным соком и оливко...
Салат с соевыми проростками ensalada de brotes de sojaИнгредиенты: Банкa проростков соевых, морковка, отваренные яйца, анчоусы в масле, лимонный сок, свежий базилик, соль, оливковое маслоСцедить жидкость с банки с соей. Очистить морковь и натереть на тёрке тоненькой полосочкой. Сцедить масло с анчоусов. Выжать лимонный сок. Отварить пару яиц и мелко накрошить. Всё смешать, полить лимонным соком, посолить и заправить оливковым маслом.
Соте из говядины с соевыми оладьямиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 500 мл теплой воды, 150 мл соевого соуса, чеснок – 3 зубчика, дрожжи сухие, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 1 ст.л., 400 г говяжьей вырезки, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, масло растительное – 3 ст.л., лук репчатый крупный, 100 мл растительного масла, морковь – 1 шт, 1 небольшой красный острый перец, петрушка измельченная, соль, 6 шт. редисаПриготовить тесто для оладий. Чеснок очистить, измельчить. Муку просеять в большую миску, добавить воду, сахар, дрожжи, чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 40 мин. в теплом месте. Перемешать и оставить еще...