Похожие рецепты
Салат из авокадо манго и цитрусовИнгредиенты: лосось филе - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., салат - 300 г, грейпфруты - 1 шт., авокадо - 1 шт., апельсины красные - 1 шт., фета - по вкусу, винный уксус красный - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 100 млСмешать все для заправки и отставить пока в сторону. Рыбу нарезать на 4 порции, выложить на противень, смазать маслом, посыпать солью, перцем и сушёным чесноком. Убрать в духовку в режиме гриль на 6-8 минут. Измельчить салатную зелень, нарезать авокадо доль...
Салат из копченого цыпленка с манго и авокадоИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 200 г, Копченая куриная грудка - 250 г, Сладкий красный лук - 40 г, Манго - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Майонез - 80 г, Соевый соус - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЦыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить. Красный лук нарезать мелкими кубиками. Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками. Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками а...
Салат из кальмаров со спаржей манго и авокадоИнгредиенты: хлопья красного перца – по вкусу, небольшое манго – 1 шт., авокадо спелый – 1 шт., кольца кальмаров – 150-200 г, спаржа (молодые побеги) – 120 г, кедровые орехи – 3-4 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, сахар – 1 щепотка, столовый уксус 6% – 1 ч. л., сок лимонный – 2 ст. л., масло оливковое – 3-4 ст. л., светлый соевый соус – 1 ч. л., дижонская горчица с семенами – 2 ч. л., масло кунжутное – 1/2 ч. л.В кипящую подсоленную воду положить кольца кальмаров, варить 1-2 минуты. Вынуть и обдать холодной водой. Спаржу порезать на 4 части, отварить в подсоленной воде 1 минуту, вынуть и обдать холодной водой. Манго и авокадо очистить, нарезать. Приготовить заправ...
Салат торт из лосося с манго и авокадоИнгредиенты: 300 г филе сырого лосося, 300 г филе подкопченного лосося, 3 крупных спелых авокадо, 2 спелых манго, 100 г листьев молодого шпината и/или корна, красная икра для украшения, 3 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. меда, 80 мл оливкового масла, 3 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перецНатрите филе сырого лосося солью и перцем, сварите на пару, 8 мин. Остудите и разберите на небольшие кусочки. Копченого лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см и смешайте со сваренным на пару. Очистите манго и авокадо, нарежьте мякоть кубиками 1–1,5 см. Д...