Похожие рецепты
Каша сборная десертнаяИнгредиенты: Рис - 100 г, Пшено - 100 г, Курага - 30 г, Изюм - 30 г, Чернослив - 30 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (по вкусу)Подготовим необходимые продукты Крупу смешиваем и хорошо промываем под проточной водой. Перетираем ее до тех пор, пока вода не будет сливаться прозрачная Заливаем водой 1:2, и варим на медленном огне 20 минут. Изюм промываем, курагу и чернослив моем и режем...
Салат с салями и трёхцветным рисомИнгредиенты: салями — 120-150 гр., сыр — 80-100 гр., редис — 2 шт., горошек зеленый — 0,5 банки, сметана, сок лимонный — 1 ч.л., чеснок — 1 зубчик, петрушка, соль, перец, аджика сухаяДля этого вкусного сытного салата понадобится рис Акватика color mix от Мистраль. Этот микс необычный и суперполезный: сочетание коричневого, красного и дикого риса в одной пачке. 1. Необходимо рис отварить в слегка подсоленной воде, остудить. 2. Нарезать с...
Перцы вегетарианские с трёхцветным рисомИнгредиенты: рис акватика color mix — 0,5 чашки, перец сорта ласточка — 6 шт., помидор — 1 шт, грибы, томат-паста — 1 ст.л., вустерский соус (по желанию) — 1 ст.л., соль, перец, лавровый лист, чеснок — 2 зуб (нарезать), чеснок сушеный — 1 ч.л., лук репчатый — 1 крупн., масло растительное, бульон овощной (или вода) — 1 ст., травки1. Рис сварить в течение 15-20 минут. 2. Нарезанный репчатый лук обжарить в чаше мультиварки на растительном масле. 3. Половину готового лука отложить, в чашу добавить нарезанные шампиньоны, готовить еще несколько минут. 4. Перцы (если свежие) вымыть, вынут...
Салат с трёхцветным рисом и печенью трескиИнгредиенты: рис от мистраль — 0,5 чашки., печень трески — 1 банка, яйца куриные — 2 шт., лук зелёный, помидоры черри, оливковое масло, соль1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить. 2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом. 3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук...