Похожие рецепты
Салат из кольмаров с болгарским перцемИнгредиенты: тушки кальмаров 0,5 кг, перец паприка (любой кроме зеленого), лук репчатый, соль, перец черный молотыйКальмары отварить минут пять, очистить от пленки, нарезать колечками. Порезать перец полукольцами. Лук ошпарить, нарезать полукольцами. Все смешать, посолить поперчить. Заправить майонезом.
Слоеные конвертики с мясом рисом и болгарским перцемИнгредиенты: слоеное тесто – 250 гр., свинина – 250 гр., болгарский перец – 0,5 шт., лук репчатый – 0,5 шт., рис длиннозерный – 2 ст.л., соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., яичный желток- 1, растительное масло.1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. 3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добав...
Салат колизей с болгарским перцем и фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Ветчина - 150 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуДля салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, лук, консервированная кукуруза, ветчина, майонез, соль и перец. Стручковую фасоль нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности. Лук ...
Салат new оливье с ананасом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Маслины - 120 гр, Оливки - 120 гр, Зелень (свежая) - 100 гр, Майонез - 300 грКуриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отва...