Похожие рецепты
Рёбрышки с ароматным рисом миксИнгредиенты: рёбрышки ягнёнка - 800-1000 гр. (нарубить порционно), рис микс басмати(смесь белого и дикого) - 1 ст., масло сливочное - 50 гр., соус: цедра лимона(или апельсина) - 2. ч.л., сок лимона(или апельсина) - 3-4 ст.л., петрушка(нарезанная) - 4. ст.л., маринад: имбирь - 2-3 см.(нарезать тонкими пластинками), соус соевый (киккоман) - 4 ст.л., соус гранатовый (наршараб) - 2 ст. л., соус вудчестерский(worcestershire sause) - 2 cт.л., растительное масло - 3 ст. л., сок лимона - 1/2 шт., мёд - 1-2 ст.л. (можно без!)Смешать все составляющие маринада.Добавить мясо,перемешать и выдержать минимум на 2 часа.Время от времени перемешивая. С мяса снять имбирь, уложить в форму полить половиной соуса.Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200гр. духовку на 1 час.Сня...
Овощной салат с рисом басмати микс в помидорных чашечкахИнгредиенты: редис — 2 шт., помидоры — 2 шт., огурец — 1/2 шт., соль —, оливковое масло — 3 ст.л., зелень укропа, черный молотый перец —1. Рис Басмати заранее можно отварить. 2. Редис и огурец нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко нарезать. 3. В чашку сложить нарезанные овощи, зелень, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. 4. С помидоров срезать крышку, ложкой аккуратно...
Пряные фрикадельки в остром соусе карри с рисом акватика миксИнгредиенты: 4 пакетика риса «акватика микс» от «мистраль», для соуса: 200 гр. отваренного нута, 2 средние морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 600 гр. томатов в собственном соку, 2 чл красной тайской пасты карри, 2 ст. л рисового масла, 1 ст. л меда, соль, для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша, 1 чл приправы «гарам масала», соль и черный перецВ кипящую подсоленную воду заложить пакетики с рисом и варить до готовности 30 минут. Для соуса лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогрето рисовое масло и обжарить овощи до мягкости, добавить отваренный ну...
Шницель по министерски с рисом акватика миксИнгредиенты: куриное филе — 400 гр., яйцо — 1, белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой), соль, масло растительное, мука, рис акватика микс — 0,75 ст., для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекан...