Салат с пряной тыквой

57 рецептов

Салат с пряной тыквой Салат с пряной тыквой Приготовим пряную тыкву. Тыкву нарезать крупным кубиком. В миске смешать соль, сахар, сок половинки лимона, щепотку тимьяна, розмарина, кориандра и мускатного ореха. Добавить 5 ст. л. масла грецкого ореха Biolio. Венчиком все как следует взбить до растворен... Ингредиенты: тыква - 1 шт., масло грецкого ореха - 5 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., лимоны - шт., тимьян - 1 щепотка, розмарин - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, рукола - 1 пучок, авокадо - 1 шт., лук красный - шт., грецкие ор...

Салат с пряной тыквой "Осенний блюз" Салат с пряной тыквой "Осенний блюз" Все ингредиенты этого салата прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Ведущую роль здесь играет запечённая с пряными травами тыква. Заправка на основе оливкового масла и лимонного сока добавляет легкую кислинку, а красный лук — небольшую остроту! В обще... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Масло грецкого ореха 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Рукола 1/2 Пучка, Авокадо 1 Штука, Лук красный 1/2 Штуки, Орехи грецкие 1 Ст....

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем. Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут. Пока ... Ингредиенты: тыква - 800 г, рукола - 100 г, тыквенные семечки - стакана, фета - 120 г, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., изюм без косточек - стакана, йогурт натуральный - 2 ст. л...

Куриный салат с печеной тыквой Куриный салат с печеной тыквой Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; У меня вот такие маленькие, собстве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Грудка куриная (филе) - 0,5 шт, Приправа (листы для грудки по-итальянски ТМ Магги), Помидор - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Фета - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Овощной салат со свежей тыквой Овощной салат со свежей тыквой Натереть морковь на терке ( я использовала терку для приготовления корейской моркови). Также натереть свежую тыкву. Болгарский перчик нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Соединить все овощи в миске. Добавить нарезанное соломкой яблоко. Влить лимонный со... Ингредиенты: Морковь (примерно грамм на 80) - 1 шт, Тыква - 160 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Основные продукты для салата. Чечевицу я выбрала пеструю, Пардина от Мистраль, за характерный ореховый вкус и хорошую форму при варке. Её необходимо промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, очистить овощи. Сельдерей нарезать... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Семена льна - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Тыква - 150 г, Чечевица - 200 г

Теплый салат "Пряный сентябрь" Теплый салат "Пряный сентябрь" Пролог: на сцене появляются главные действующие лица. Королева Тыква, кавалер Кабачок, министр Баклажан, придворная дама Морковь. Второстепенные, но не менее важные лица: оливковое масло, соевый соус, соль, перец, хмели- сунели, сушеный имбирь, мускатный ор... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Кабачок (средний по размеру) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Имбирь (сушеный имбирь) - 0,25 ...

Салат с запеченной тыквой Салат с запеченной тыквой Начался сезон тыквы, а это значит, что пришло время искать новые рецепты, готовить и пробовать на вкус блюда из тыквы. Предлагаю несложный рецепт осеннего салата с запеченной тыквой. Сочетание мягкой, сладкой и пряной тыквы и соленой брынзы очень удачно и г... Ингредиенты: Тыква (без семян и волокон) - 500 г, Брынза - 100 г, Кориандр - щепотка, Зира - щепотка, Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Листья салата - по вкусу, Сок лимона - 2-3 ч.л. или...

Пряный салат с говядиной,тыквой и грибами Пряный салат с говядиной,тыквой и грибами Тыкву очистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть бальзамическим уксусом Мясо нарезать тонкими пластинами, замариновать на 15-20 минут в смеси соевого соуса и оливкового масла, затем быстро поджарить на разогретой сковороде, посыпав прованскими травами,... Ингредиенты: филе говядины - 200 г, соевый соус -1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., прованские травы, грибы отварные - 200 г, тыква - 150 г, огурцы маринованные - 3 шт., уксус бальзамико - 1 ч.л., соус: оливковое масло 2 ст.л., горчица 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, сок ли...

Фиолетовый салат с пряной свеклой, острыми семенами тыквы и козьим сыром Фиолетовый салат с пряной свеклой, острыми семенами тыквы и козьим сыром Для того, чтобы приготовить пряную свеклу, предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу тщательно промываем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец. На противень помещаем лист фольги, на него в середину укладываем наши свеклы, сбрызгив... Ингредиенты: свекла 2 шт., краснокочанная капуста 1 шт., семена тыквы очищенные 200 г, козий сыр 200 г, красный лук 1 шт., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 3 ст. л., сок половины лимона 1/2 шт., веточка розмарина 3 шт., дижонская горчица 2 ст. л., перец чили 1 ч. л.,...

Загрузка