Похожие рецепты
Острый овощной салат с пророщенным машемИнгредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., кабачки молодые - шт., чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 75 мл, яблочный уксус - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, перец красный острый - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., перец черный молотый - 0,3 ч. л.Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Маш от ТМ «Националь» промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на 5–6 часов. Затем воду слить и поместить маш во влажную марлю. Следить, чтобы марля была посто...
Фрикассе цыпленка с овощами и пророщенным нутомИнгредиенты: Лук-порей - 50 г, Куриная грудка - 400 г, Свежий тимьян - 10 г, Свежий розмарин - 5 г, Проростки гороха нут - 30 г, Лук-шалот - 1 штука, Сливки 20%-ные - 180 г, Морковь - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Длиннозерный рис - 100 гПромойте рис, залейте водой в соотношении 1:2 (1 часть риса и 2 воды), доведите до кипения, посолите, убавьте огонь и варите 7–10 минут. Лучше, если рис останется немного жестковат (al dente). Нарежьте куриную грудку, лук-шалот, морковь крупным кубиком, лук...
Сальса и маринад с пророщенным нутомИнгредиенты: Нут (пророщенный) - 70 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Кинза (по вкусу), Соль (щепотка), Нут (пророщенный) - 70 г, Яйцо перепелиное - 20 шт, Чеснок - 1 зуб., Анчоусы - 6 шт, Масло растительное - 200 мл, Уксус (винный) - 3 ст. л., Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Сахар (коричневый) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 3 шт, Перец чили (взять 2 сантиметра от тонкой части), ПетрушкаНут залить водой минут на 30. Затем проложить мокрыми тряпочками и оставить дня на три, прикрыть пленкой и следить, чтоб тряпочки не высыхали, если нужно, подливать водички. За это время нут прорастет. Пророщенный нут хорошо промыть, залить холодной водой,...
Жареный рис с одуванчиками и снытьюИнгредиенты: кунжут семена – 3 ст. л., соевый соус, шнитт-лук мелко нарубленный – 1/2 стакана, масло подсолнечное, листья и стебли одуванчика, рис отборный, лучше бурый – 4 стакана, сныть, проростки по желаниюНа сковороде нагрейте масло, положите рис, налейте немного соуса и закройте крышкой. Рис должен прогреться — время от времени помешивайте его. Затем добавьте обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и перемешайте с рисом. Перед окончанием добавьте мелко...