Похожие рецепты
Дачный рисовый суп со снытьюИнгредиенты: Вода - 2000 мл, Рис коричневый (пакетик,Индика brown от Мистраль) - 1 шт, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Морковь (у меня натертая замороженная) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сныть) - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты. Поставить на огонь 2 кастрюли с водой- в оной мы отварим рис, а во вторую-нальем воду (2 литра) и доведем до кипения. Пока вода закипает, очищаем картофель, подготовим морковь. Картофель нарезаем кубиками. В кипящую воду кладем кар...
Хлеб с тмином и снытьюИнгредиенты: Зелень (сныть) - 1 пуч., Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Дрожжи - 8 г, Тмин (без вверха) - 1 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Мука ржаная - 1/2 стак.Сныть вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере. Получится такая зеленая масса. В чашу хлебопечки влить воду, добавить измельченную сныть (получилось 4-5 ст. л. сныти). Затем добавить ржаную, пшеничную муку, сахар, соль, чесночный порошок. Добавить...
Пирог со снытью и брынзойИнгредиенты: 400 гр. слоеного теста (две пластины), сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой), 250 гр. малосоленой брынзы, 2 яйца, перецСныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец - измельчить до однородности. Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку ...
Салат с пророщенным нутом и одуванчикамиИнгредиенты: 1/2-3/4 стакана пророщенного нута, 1 небольшой огурец, 1 небольшая морковь, 4-6 редисок, 6-10 см стбеля лука-порея, листья одуванчиков - по вкусу, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок укропа, оливковое масло, щепотка солиНут замочить в воде примерно на сутки. Затем слить воду, выложить на влажную марлю или ткань и такой же марлей накрыть сверху. Оставить прорастать, периодически промывая и смачивая марлю. Одуванчики тщательно промыть,залить теплой водой и оставить на 30 мин...