Похожие рецепты
Сальса и маринад с пророщенным нутомИнгредиенты: Нут (пророщенный) - 70 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Кинза (по вкусу), Соль (щепотка), Нут (пророщенный) - 70 г, Яйцо перепелиное - 20 шт, Чеснок - 1 зуб., Анчоусы - 6 шт, Масло растительное - 200 мл, Уксус (винный) - 3 ст. л., Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Сахар (коричневый) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 3 шт, Перец чили (взять 2 сантиметра от тонкой части), ПетрушкаНут залить водой минут на 30. Затем проложить мокрыми тряпочками и оставить дня на три, прикрыть пленкой и следить, чтоб тряпочки не высыхали, если нужно, подливать водички. За это время нут прорастет. Пророщенный нут хорошо промыть, залить холодной водой,...
Пипиан из цыпленка с овощамиИнгредиенты: цыпленок нарезанный кусками - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук нарезанный - 1 головка, чеснок измельченный - 2 зубчика, чили анчо - 6 стручков, семена кунжута - 8 ст. ложек, растительное масло - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, сольКуски цыпленка залить 3 стаканами подсоленной воды и отварить до готовности. Бульон процедить. Семена кунжута слегка обжарить. Стручки чили обжарить, очистить от семян и перегородок и вымочить в кипятке, затем измельчить в ...
Яичница с пророщенным овсом и овощамиИнгредиенты: Зелёный лук - 15 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Авокадо - 1 шт., Твёрдый сыр (чеддер) - 40 гр, Сливочное масло - 2 чайн.л., Яйца (крупные) - 2 шт., Фасоль консервированная (пережаренная или обычная) - 100 гр, Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Сальса - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Нарежьте зеленый лук и кинзу. 2. Авокадо нарежьте небольшими кусочками. 3. Сыр натрите на терке. 4. Разогрейте сковороду и положите в нее сливочное масло, дождитесь, когда оно начнет таять. 5. Разбейте в сковороду яйца и жарьте до готовности. 6. Пережаре...
Салат с пророщенным нутом и одуванчикамиИнгредиенты: 1/2-3/4 стакана пророщенного нута, 1 небольшой огурец, 1 небольшая морковь, 4-6 редисок, 6-10 см стбеля лука-порея, листья одуванчиков - по вкусу, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок укропа, оливковое масло, щепотка солиНут замочить в воде примерно на сутки. Затем слить воду, выложить на влажную марлю или ткань и такой же марлей накрыть сверху. Оставить прорастать, периодически промывая и смачивая марлю. Одуванчики тщательно промыть,залить теплой водой и оставить на 30 мин...