Похожие рецепты
Брускетта с печенью и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Белый хлеб (200 г.), Масло сливочное (125 г.), Говяжья печень (200 г.), Майонез (2 ст.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (8 веточ.), Консервированные маслины (8 шт.), Мускатный орех молотый (0.2 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.)Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук. Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного м...
Щи щавелевые суточные с вялеными томатами и перепелиными яйцами пашотИнгредиенты: шея индейки крупная 2 шт., щавель свежий 5 небольших пучков., картофель 7 шт., морковь свежая 2 шт., лук - шалот 2 шт., томаты вяленые 6-7 шт., острый соус 1 ч.л., перепелиные яйца 15 шт., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., лавровый лист 2-3 шт., длинный инденезийский перец 2 шт., смесь перцев и морская соль., сметана для подачи.Шейки индейки вымыть и разрезать поперек на 2 части. Вяленые томаты обдать кипятком, а затем порезать соломкой. Морковь почистить...одну оставить для бульона, а вторую натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отделить друг от друга...
Салат с томатами и яйцами пашот под соусом скордалияИнгредиенты: для салата: 3 крепких помидора, 2 маленьких свежих огурца, 3 шт. редиски, 30 гр. черных оливок без косточки, 100 гр. карбоната, 1 пучок салата лолло россо, ½ красного лука, укроп, петрушка, морская соль, перец свежемолотый ., 2 яйца., для соуса скордалия: 2 кусочка белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. воды, 2 ч.л. бальзамического уксуса.Приготовить соус Скордалия. Для этого удалить с хлеба корку , размочить мякишь в воде, потом отжать. Смешать в блендере все ингредиенты для соуса. Сварить яйца-пашот. Взять две кофейных чашки, выстелить их маленькими полиэтиленовыми пакетиками смазанными р...
Салат из копченой трески с яйцами пашот и крутонамиИнгредиенты: 4 куска пшеничного хлеба, 2 яйца, горсть листьев рукколы, соль, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового маслаПриготовьте заправку. Венчиком взбейте горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды до однородного состояния. С хлеба срежьте корки, мякоть нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в оставшемся масле до румяной корочки. Дл...