Похожие рецепты
Салат из макарон с козьим сыром вялеными помидорами и руколойИнгредиенты: макароны - 150 г, вяленые помидоры в масле - 6 шт., пармезан - 60 г, сыр козий мягкий - 60 г, кедровые орехи - 50 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ...
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыромИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусковСмазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтик...
Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорамиИнгредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 чайные ложки оливкового масла, чайная ложка воды, соль по вкусу., Начинка: Ботва двух свекол, 3 стрелки чеснока (можно 1 зубчик), 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу.Стрелки чеснока порубить, немного обжарить на растительном масле. К чесноку добавить листья свеклы. Она сильно уменьшатся в размере. Вот такой сыр. Готовую свеклу порезала помельче (крупноватые черешки получились) и посолила. Смешала свеклу и сыр. Раскатала...
Слоеный салат с fusilli borges с семгой перепелиными яйцами и вялеными томатамиИнгредиенты: паста fusilli borges 50 г, перепелиные яйца - 8 шт, семга слабосоленая 60 г, вяленые томаты - 60 г, моцарелла - 10 шариков, 1 огурец, базилик 1 пучок, оливковое масло borges - 2 ст.л., бальзамический уксус borges - 1 ч.л, соевый соус 1 ч.л, зернистая горчица 1 ч.л, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснокаПасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать ...