Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

3 рецепта

Салат с жареным окунем и вялеными помидорами Салат с жареным окунем и вялеными помидорами Вымытую и высушенную рукколу выложить в салатник. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками и тоже выложить в салатник. Вяленые помидоры нарезать тонкими длинными полосками, яйцо разрезать на 6-8 частей, добавить оливки... Ингредиенты: 75 гр. рукколы, 1 огурец, 1 болгарский перец, 100 гр. жареной рыбы (у меня окунь), 1 вареное яйцо, 50 гр. вяленых помидоров, 50 гр. оливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить и, непрерывно перемешивая, влить оливковое масло. Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать. Приготовить панировку: хлеб подсушить в ду... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., хлеб белый - 6 кусков, свежий тимьян - 3 веточки, семена льна - ч. л., кунжутные семечки - ч. л., подсолнечные семечки...

Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Рыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве... Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, соль