Похожие рецепты
Салат с копченным угрем и вялеными помидорамиИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 5 г, Копченый угорь - 60 г, Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes - 10 г, Помидоры черри - 40 г, Свежая мята - 5 г, Сладкий красный лук - 10 г, Свежевыжатый лимонный сок - 20 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Дижонская горчица - 5 г, Мед - 10 г, Перец чили - 3 г, Сладкий перец - 40 гЗаправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский ...
Горбуша под шубой по сибирскиИнгредиенты: Горбуша (свежемороженная крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (не сильно соленый) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Приправа, МайонезСначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю). Лук режем кольцами ...
Горбуша под луково морковной шубой в духовкеИнгредиенты: Филе горбуши - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Сливки (сметана) - 200 г, Сыр - 70 г, Яйцо - 1 шт., Орегано - по желанию, Соль, перец - по вкусуОт этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне хотелось соорудить что-то сочное из нее. Блюдо удалось. Вместо сливок подойдет и сметана, а сыр...
Горбуша с черносливом запечёная под шубойИнгредиенты: горбуша или сёмга или лосось., чернослив (без косточек)., морковь,лук., сметана., сыр., растительное масло., приправа для рыбы., соль ,перец.Рыбку моем ,чистим,нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см.Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото),солим,перчим ,посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оста...