Салат с копченным угрем и вялеными помидорами
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Листья кинзы (кориандра) - 5 г
- Копченый угорь - 60 г
- Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes - 10 г
- Помидоры черри - 40 г
- Свежая мята - 5 г
- Сладкий красный лук - 10 г
- Свежевыжатый лимонный сок - 20 мл
- Свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл
- Оливковое масло - 40 мл
- Дижонская горчица - 5 г
- Мед - 10 г
- Перец чили - 3 г
- Сладкий перец - 40 г
Рецепт приготовления
- Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
- Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук красный сладкий, кинза (кориандр) зелень, мята свежая — все ингредиенты нарезаем соломкой и смешиваем с заправкой для салата, выкладываем на порционную тарелку.
- Угорь копченый очищаем от шкурки и произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку поверх готового овощного микса и украшаем помидорами черри, поливаем оставшейся заправкой для салата.
Источник