Похожие рецепты
Салат из макарон с козьим сыром вялеными помидорами и руколойИнгредиенты: макароны - 150 г, вяленые помидоры в масле - 6 шт., пармезан - 60 г, сыр козий мягкий - 60 г, кедровые орехи - 50 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ...
Летний салат с руколой помидорами и сырной заправкойИнгредиенты: творожный сыр - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сахар - ч. л., орехи кедровые - 50 г, лимоны - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, помидоры черри - 250 г, рукола - 250 гСалат порвать на кусочки руками. Порезать руколу и помидоры. Для заправки смешать творожный сыр с маслом,лимонным соком ,сахаром. Заправить салат. Поперчить,посолить. Перемешать. Посыпать кедровыми орешками(не ищите ,их у меня не оказалось!) Приятного аппет...
Жареные креветки с руколой и вялеными помидорамиИнгредиенты: креветки королевские, руккола, вяленые помидоры, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, белое сухое вино, чеснокКреветки разморозить при комнатной температуре Очистить от панциря, оставив хвостик и последнюю фалангу. Острым ножом сделать надрез на спинке и аккуратно удалить ниточку кишечника. Налить в сковороду оливковое масло и обжарить креветки по 2 минуты с каждой...
Салат с уткой конфи руколой и помидорами черриИнгредиенты: 2 утиные ножки с бедром, 60 г руколы, 60 г фризе, 180 г помидоров черри, 250 г мелкого картофеля, 8 вареных перепелиных яиц, соль, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, 1 веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 50 г меда, 20 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, 20 г дижонской горчицы, 10 г винного уксуса, 2 г соли, 5 г сахара, 5 г листиков укропаДля маринада смешайте все ингредиенты. Утку замаринуйте на 2 ч. Переложите в форму и запеките при 140-160 °С, 3-4 ч. Снять всё мясо с костей. Для соуса горчицу взбейте с уксусом, оливковым маслом и укропом. Приправьте солью, сахаром. Картофель тщательно вым...