Салат за минуту с грибами вялеными томатами и пармезаном

6 рецептов

Салат за минуту с грибами, вялеными томатами и пармезаном. Салат за минуту с грибами, вялеными томатами и пармезаном. 1. На тарелку выложить салат. 2. Сверху консервированные грибы. 3. Затем нарезанные полосочками томаты. 4. Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок с солью, перцем, лимонным соком и маслом, заправить салат. 5. Посыпать тертым пармезаном. Приятног... Ингредиенты: горсть любого листового салата, 100 гр. консервированных шампиньонов (можно свежие), 50 гр. вяленых томатов, 25г сыра пармезан, для заправки, 1 ч.л. лимонного сока, 1 небольшой зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового мала, соль. свежемолотый черный перец

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Рукколу помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Тыкву помыть, почистить. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать смесью итальянских трав. Запечь в духовке до готовности. (Минут 10-15, зависит от сорта тыквы). Остудить. Наре... Ингредиенты: Тыква (кусок) - 300 г, Мясо (сыровяленое; хамон или пармская ветчина) - 120 г, Пармезан (или "грана падано") - 60 г, Руккола (большой пучок) - 1 пуч., Оливки зеленые - 20 г, Оливки черные - 20 г, Томаты вяленые - 30 г, Масло оливковое (для заправки) - 4 ст....

Теплый салат с копченой корейкой и шпинатом под зеленым перфорированным чипсом Теплый салат с копченой корейкой и шпинатом под зеленым перфорированным чипсом Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны тонкими пластинами, вяленые томаты, корейку и куриное филе полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Листья шпината и рукколы порвать руками на небольшие части. На хорошо разогретом сливочном масле Altero Vitality ... Ингредиенты: шпинат 1 пучок, руккола 0,5 пучка, шампиньоны 5 шт., копченая корейка 50 г, куриное филе 200 г, лук репчатый 1 шт., вяленые помидоры 15 шт., помидоры черри 6 шт., сливки 20% 200 мл, сливочное масло 1 ст. л., тертый сыр пармезан 80 г, соль, перец, мускатный ...

Полента , она же мамалыга как закуска и как гарнир Полента , она же мамалыга как закуска и как гарнир 1. Всего-то надо: полента(кукурузная мука), масло, сливки, овощной бульон, сыр Пармезан тёртый, соль, перец 2. бульон доводим ло кипения 3. вводим поленту, хорошо размешиваем, что бы не было комков 4. солим, перчим, добавляем тёплые сливки 6. все хорошо вым... Ингредиенты: кукурузная мука(полента) мелкого помола - 150 гр, бульон овощной - 500 мл., сливки - 100 мл., масло сливочное - 20 гр, сыр пармезан тёртый - 55гр, перец молотый, соль(остальные специи добавляйте по своему вкусу), салат айсберг, каперсы 1 ч.л., томаты вялены...

Панцанелла Панцанелла Свежие и вяленые помидоры. 1. Хлеб порезать на кубики, полить 3 столовыми ложками растительного масла и запечь в духовке на 200С 5-7 минут, чтобы он зарумянился. 2. Лук порезать тонкими полукольцами, вяленые помидоры небольшими кусочками. Чеснок пропустить... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний) - 100 г, Помидор - 450 г, Каперсы - 2 ст. л., Тимьян (свежий рубленный) - 1 ч. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 125 г, Томаты вяленые - 50 г, Базилик (...

Тимбаль с пикантным сюрпризом "для милых дам" Тимбаль с пикантным сюрпризом "для милых дам" 1. Отвариваем спагетти Borges в кипящей подсоленной воде. 2. Сливаем, добавляем каплю оливкового масла и даем остыть. 3. Формочку для выпечки смазываем сливочным маслом. 4. Спиралью выкладываем спагетти, оставив небольшую дырочку в самом низу. 5. На каждую ... Ингредиенты: спагетти borges - 30 гр., шампиньон королевский - 1 шт., чорризо - 30 гр., яйцо - 1 шт, пармезан - 4 ст.л., итальянские (или прованские травы) -, сливочное масло - 5 гр., оливковое масло - 1-2 ст.л., вяленые томаты -, маринованный артишок - 0,5 шт.