Салат с овощами шпинатом и тофу

11 рецептов

Салат с овощами, шпинатом и тофу Салат с овощами, шпинатом и тофу Капусту нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем ломтиками. Помидоры нарезаем ломтиками. Шпинат режем крупно. *Тофу или как его еще называют "мясо без костей"-уникальный соевый продукт, богатейший источник легк... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Тофу - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Лук красный - 1 шт, Капуста краснокочанная - ...

Салат с тофу и грибным ассорти Салат с тофу и грибным ассорти Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическ...

Морковь с жареным тофу и апельсиновым соусом Морковь с жареным тофу и апельсиновым соусом 1. Морковь промыть, очистить. Нарезать длинными полосками, не очень широкими. Чеснок очистить, разрезать пополам. Разогреть часть оливкового масла, обжарить пару минут морковь, добавить чеснок, зиру и готовить на среднем огне под крышкой до состояния "... Ингредиенты: Морковь (молодая) - 10 шт, Шпинат - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Зира - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус (у меня Терияки) - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Перец розовый (горошин) - 5 шт, Соевый соус (у меня Терия...

Тофу боул с кетчупом "Махеевъ" Тофу боул с кетчупом "Махеевъ" В этом блюде нет строгих правил, вы можете подобрать любые овощи по вкусу. Сюда хороши подойдут томаты черри, морковь и консервированная кукуруза. Кейл можно заменить на шпинат или рукколу. Если хотите сделать блюдо сытнее, то добавьте фасоль, киноа или нут... Ингредиенты: Тофу 100-120 Грамм, Кейл 1 Штука, Огурец 1/2 Штуки, Редис 2-4 Штук, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Итальянские травы По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Ростки маша 70-80 Грамм

Салат из водорослей вакаме рецепт с фото Салат из водорослей вакаме рецепт с фото Водоросль вакаме – это не только невероятно полезный, но и весьма вкусный продукт. Морские водоросли представляют собой источник йода, железа, цинка, множества витаминов и минералов. С водорослями можно готовить супы, гарниры и салаты. Сегодня я поделюсь с ... Ингредиенты: Водоросль вакаме (100 г.), Огурец (150 г.), Редис (100 г.), Сыр тофу (100 г.), Шпинат (0.5 пучок), Кунжут (4 ст.ложк), Уксус бальзамический (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк)

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Подробнее, как приготовить соус со шпинатом, я расскажу ниже. По желанию в соус можно добавить щепотку черного перца. Пищевые дрожжи можно заменить на 1 ч.л. мисо пасты. Соус отлично сочетается с салатами, овощами и макаронами. Подготовьте все ингредиенты. ... Ингредиенты: Шпинат 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кешью 30 Грамм, Тофу 150-200 Грамм

Лук, фаршированный тофу Лук, фаршированный тофу Ножки шампиньонов срезать, промыть и высушить. Лук очистить и удалить середину. Выложить луковицы в блюдо для запекания, предварительно посыпанное сухарями. Лук, хлеб, тофу и грибы обжарить на масле, добавить воду и тушить на&n... Ингредиенты: кинза, шпинат - 150 гр., тофу - 200 гр., хлеб зерновой, обжаренный - 150 гр., масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 6 головок, шампиньоны - 200 гр., зелень петрушки, соль, перец черный молотый

Веселые шпинатки для bratyury (и не только) Веселые шпинатки для bratyury (и не только) Очень люблю сырники, но творог купить негде, поэтому приходится выкручиваться. Вот и в этот раз пришлось лепить из того, что было. Растолкла соевый сыр, добавила к нему Рикотту, хорошо вымешала, посолила, немного сахару добавила, яйцо разбила. И тут вспомни... Ингредиенты: соевый творог тофу -375гр(за неимением нормального), сыр рикотта -250 гр, оба можно заменить обычным творогом, шпинат свежий -200 гр, яйцо-1(или2), мука, соль, сахар, вода, масло для жарки

Будда боул Будда боул Ниже я покажу свой вариант, как приготовить Будда боул. Все ингредиенты легко заменяемы. Вместо киноа можно взять рис, пшено или амарант. Овощи подойдут как свежие, так и приготовленные. В общем, можно экспериментировать! Подготовьте ингредиенты. Нарежьте ... Ингредиенты: Тофу 100 Грамм, Киноа 60 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм, Тахини 1 Ст. ложка, Вода 3 Ст. ложки, Шпинат 1 Пучок, Паприка 1 Щепотка, Авокадо 0,5 Штуки, Томаты Черри 4 Штуки, Черный кунжут 1 По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Чаша Будды - блюдо конструктор Чаша Будды - блюдо конструктор Тонко нарежьте лук и замаринуйте в смеси соли, сахара и оливкового масла на 10 мин. Обжарьте нут в масле со смесью специй, 2 мин. Выложите рис в миску, сверху – авокадо, лайм, черри, семгу, нут, лук, кунжут и шпинат. Приправьте маслом и солью. Ингредиенты: 150 г вареного риса, 40–50 г малосольной семги, по половине авокадо и лайма, четверть красной луковицы, 4–5 ст. л. вареного нута, горсть молодого шпината, 2–3 помидора черри, оливковое масло, ваша любимая смесь специй

Загрузка