Салат из прозрачной вермишели с овощами

9 рецептов

Салат из прозрачной вермишели с овощами Салат из прозрачной вермишели с овощами Имбирь очистите от кожуры; у чили удалите семена и белые перегородки. Имбирь и чили мелко нарежьте, положите в миску. Добавьте туда же остальные ингредиенты заправки; вилкой или венчиком смешайте их в миске до полного растворения сахара. Дайте постоять 10 м... Ингредиенты: 100 г стеклянной вермишели, большой пучок свежего шпината, 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, средний пучок рукколы, 100 г шампиньонов, 50 г орехов кешью, 4 пера зеленого лука, горсть листьев кинзы, 3 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. растительн...

Жареная вермишель с рисом Жареная вермишель с рисом Предлагаю приготовить жареную вермишель с рисом. Можно разнообразить этим блюдом постные дни или обычное повседневное меню. Рис и вермишель получаются очень нежными, ароматными и вкусными! Я поначалу с осторожностью отнеслась к этому сочетанию, но как оказа... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

"Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат "Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат Нарежем помидоры и брынзу и смешаем со свежими травами. Польем все это приготовленным соусом, помешаем и дадим немного настояться. Осталось совсем немного, добавим вермишель к фаршу и немного воды, хорошенько перемешаем и оставим на пару минут. Затем выключ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 дольки чеснока, банка томатов в собственном соку, очищенных, 250-300 гр. вермишели, соль, перец, сушенный базилик, сушенный орегано, паприка, масло для обжарки., Для ...

Вермишель с фаршем Вермишель с фаршем Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса. По вкусу и по желанию можно использовать мясной фарш, смешанный (в равных частях из свинины и говядины) или фарш из мяса п... Ингредиенты: Вермишель - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кушари Кушари Для приготовления кушари потребуются следующие ингредиенты: чечевица зелёная или коричневая, рис длиннозернистый, нут, макароны (любой формы, но не очень крупные), вермишель мелкая, лук репчатый, чеснок, помидоры, масло сливочное, масло оливковое, соль, пер... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 6 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Нут (турецкий горох) - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 700 г, Рис длиннозерн...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Рис с лапшой по-арамейски Рис с лапшой по-арамейски Представляю вам простое блюдо арамейской кухни - рис с лапшой. Это блюдо можно подать как гарнир или как основное, например с салатом. Нам понадобятся следующие продукты: Растопим масло или маргарин на сковороде, добавим сырую вермишель. Я на стакан риса бе... Ингредиенты: Рис – 1 стакан, Вермишель сырая – 0,5 стакана, Масло или маргарин – 30 грамм, Соль, специи, Кипяток – 2 стакана.

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Филе окуня в духовке Филе окуня в духовке Для приготовления филе окуня в духовке нам понадобится фольга и гарнир. В качестве гарнира можете предложить свежие, запеченные овощи, вермишель (в том числе, прозрачную), рис, картофель. Самый простой вариант - салат из свежих овощей. Итак, приступаем! Как... Ингредиенты: Филе окуня 2 Штуки, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 20-30 Грамм