Рис с тофу и овощами

74 рецепта

Рис с тофу и овощами Рис с тофу и овощами Добавить рис соль перец по вкусу.Готовить на маленьком огне помешивая, до полной готовности риса. В сковороде обжарить лук синий и лук порей.Добавить морковь и тофу.Обжарить до золотистого цвета овощей. добавить воду и сою. Ингредиенты: 1 стакан коричневого риса, 1 стакан белого риса, 1 синий лук порезанный кубиками, 1 ветка лука порея порезанного крупными кольцами, 3 небольшие моркови порезанные на тонкие кольца, 1/5 стакана сыра тофу порезанного на средние кубики, 5 ст л воды, 3 ст л сое...

Черный рис с тофу и помидорами Черный рис с тофу и помидорами Обычно то, что полезно - невкусно, а то, что вкусно - бесполезно. Черный рис - исключение из этого правила. Черный рис феноменально вкусен и ароматен (когда варится - на ногах трудно устоять от неповторимого хлебного аромата этого риса), а также рекордно по... Ингредиенты: Рис черный 250 Грамм, Тофу 150 Грамм, Помидоры черри 10-12 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Веточки душицы - По вкусу

Коричневый рис с овощами и тофу Коричневый рис с овощами и тофу В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать. Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в ... Ингредиенты: рисового уксуса 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, тертого имбиря 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, тофу 120 Грамм, фасоли 120 Грамм, зеленых лука 2 Штуки, красный болгарский перец 1 Штука,...

Голубцы по-китайски с черным рисом Голубцы по-китайски с черным рисом Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От... Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...

Рис с тофу и свининой Рис с тофу и свининой Обжарьте фарш на растительном масле, около 8 минут. Добавьте нарезанный колечками халапеньо, измельченный чеснок, тертый имбирь и нарезанный лук-порей. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и черный ... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 230 г фарша из свинины, 1 перец халапенью, 4 зубчика чеснока, кусочек имбиря в 4 см, 4 стебля лука-порея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 400-500 мл куриного бульона, 3 ст.л. соуса из черной фасоли, 1...

Рис "чоп-шу" и жареный тофу Рис "чоп-шу" и жареный тофу Сперва готовим рис. Не варим, а тушим. На антипригарной сковородке обжариваем рис до ярко-белого цвета, а кое-где даже чтобы сделался рыженьким. Высыпаем рис в металлическую кастрюльку, заливаем кипятком, чтобы на 1 палец вода покрыла крупу. Добавляем 1 ч.л... Ингредиенты: рис басмати - 2/3 стакана, лук - 2 шт. больших, имбирь - кусочек 2 см, чеснок - 5 зубчиков, болгарский перец - 2 больших или 3 маленьких, баклажан - 1, стручковая фасоль - 1/2 пакета замороженной порезанной, тофу - 200 г, соевый соус - легкий или универсаль...

Салат с ростками маша и жареным тофу Салат с ростками маша и жареным тофу Листья салата промыть и обсушить. Тофу нарезать брусочками. Обвалять брусочки тофу в крахмале и обжарить на смазанной маслом сковороде. Можно не обваливать и жарить без масла, но тогда не получается такой хрустящей корочки. Вот так выглядят пророщенные и оч... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец свежемолотый - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., винный уксус - ч. л., молотый красный перец - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, бобы мунг пророщенные - 150 г, тоф...

Брокколи, тушенная с тофу Брокколи, тушенная с тофу Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Тофу режем крупным кубиком. Тофу лучше сперва обжарить, т.е. "запечатать". Это можно сделать уже с какими-нибудь любимыми специями или аюрведическими смесями типа Вата, Питта или Капха чурна. Добавляем брокколи и ов... Ингредиенты: 200-250 г свежей брокколи, 50-70 г натурального тофу, овощной бульон, соль, перец, оливковое масло, рис басмати

Салат с тофу и грибным ассорти Салат с тофу и грибным ассорти Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическ...

Тофу по-японски с овощами и рисом Тофу по-японски с овощами и рисом В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики риса Басмати, Готовим овощи - морковь и лук нарезаем соломкой, кабачки, побеги чеснока и перец произвольно. Тофу режем на небольшие дольки, Обжариваем с одной стороны на растительном масле, Переворачиваем, сдвигае... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок (побеги) - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Кабачок - 150 г, Помидоры черри - 3 шт, Специи (по вкусу), Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., ...

Загрузка