Похожие рецепты
Чуду с сыром и молодой крапивойИнгредиенты: мука - 400 г, вода - 1 стакан, соль - ч. л., сахар - ч. л., сыр адыгейский - 400 г, крапива - 2 пучка, лук зеленый - пучка, сливочное масло - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, дрожжи сухие - 1 ч. л.Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, дать постоять 10 мин. Замесить тесто и дать подняться в теплом месте примерно 1 час. Для приготовления начинки обдать крапиву кипятком, она перестанет колоться, помыть ее, обсушить и мелко нарезать. Размять сыр ...
Оливье с молодой крапивойИнгредиенты: Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Морковь (2 шт.), Крапива (1 пучок), Легкий майонез (150 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Соленые огурцы (7 шт.), Колбаса молочная (300 г.)Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный оливье с крапивой. Для приготовления буду использовать такие ингредиенты: картофель, куриное яйцо, горошек зеленый консервированный, морковь среднего размера, крапиву свежую, майонез легкий, поваренную соль по вкус...
Шафрановое ризотто с молодой крапивойИнгредиенты: молодая крапива - 50 гр., рис - 160 гр., бульон - 800 мл., вино марсала - 50 мл., сыр твёрдый типа пармезан - 50 гр., шафран - 1 пакетик., оливковое масло - 4 столовых ложки., соль, перец.Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками. В другой кастрюле разогреть бульон. Всыпать рис и обжарить до прозрачности,постоянно помешивать,займёт несколько минут. Влить вино идать выпариться алкоголю. Влить часть горячего бульна. Всыпать крапиву и прод...
Домашний крем чиз с молодой крапивойИнгредиенты: Кефир - 1500 мл, Крапива свежая - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар апельсиновый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л.Кефир заморозить в морозильной камере, поместив его в полиэтиленовый пакет. Разморозить кефир при комнатной температуре. На это уйдёт приблизительно 5-6 часов. Образуется очень нежный творог и сыворотка, которую можно использовать для приготовления других б...