Похожие рецепты
Шафрановое ризотто с белыми грибамиИнгредиенты: Рис арборио - 200 г, Белые грибы - 120 г, Сыр пармезан - 30 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Сливочное масло - 30 г, Шафран - 0,1 г, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 40 млНарежьте лук-шалот и чеснок мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле 2–3 минуты до прозрачного состояния лука. Добавьте рис и жарьте еще 1 минуту, залейте белое сухое вино и выпаривайте до исчезновения запаха алкоголя. Залейте рис на 3/4 водой, тушите, ...
Оливье с молодой крапивойИнгредиенты: Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Морковь (2 шт.), Крапива (1 пучок), Легкий майонез (150 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Соленые огурцы (7 шт.), Колбаса молочная (300 г.)Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный оливье с крапивой. Для приготовления буду использовать такие ингредиенты: картофель, куриное яйцо, горошек зеленый консервированный, морковь среднего размера, крапиву свежую, майонез легкий, поваренную соль по вкус...
Омлет с молодой крапивой в мультиваркеИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Крапива (молодая , веточки) - 5-6 шт, Щавель (свежий, небольшой пучок) - 1 пуч.Молодую крапиву и одуванчик залить кипятком. Яйца с молоком смешать венчиком. Одуванчик и крапиву нарезаем некрупно. Свежий щавель нарезаем таким же размером, как и зелень крапивы с одуванчиков. В мультиварку налить немного растительного масла, выложить зел...
Шафрановое ризотто с креветками и зеленой фасольюИнгредиенты: рис арборио – 1 чашка, шафран – 1/4 ч. л., лук – 1 шт., креветки – 200 г, вода – 6 чашек, фасоль стручковая – 200 г, масло оливковое – 3 ст. л., сыр Пармезан (натертый) – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л.Креветки и фасоль приготовить согласно рецепту на упаковке, креветки очистить от панцирей. Подготовить ингредиенты. Половину средней луковицы мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло выложить из холодильника, чтобы он немного размякло. ...