Салат с мясом и грибами рождественский венок

10 рецептов

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок» Салат с мясом и грибами «Рождественский венок» Итак, приготовление салата с мясом и грибами "Рождественский венок" начать стоит с того, чтобы хорошо промыть телятину, сделать это лучше всего под проточной водой. Мясо переложите в кастрюлю небольшого размера, ставьте на небольшой огонь, сварите... Ингредиенты: телятина или говядина – 300 грамм, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., салатный красный лук – 1-2 шт., картофель 4 шт. (ср. размера), грибы маринованные – 1 банка, сыр твердый – 300 грамм, майонез для заправки., плавленый сыр в виде пластин 2 шт., зелень...

Салат рождественский венок Салат рождественский венок Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать. Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат. Для украшения венка дос... Ингредиенты: вареное мясо кролика или курицы 300 гр., вареный картофель 3 шт., маринованные шампиньоны или другие 300 гр., горошек маринованный 250 - 300 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец, майонез, для украшения: морковь 1 шт., петрушка 1 пучок

Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" в домашних условиях может быть приготовлен с абсолютно разными ингредиентам. Главный его секрет в оформлении, так что можно использовать и другой любимый салат. Майонез в данном случае можно заменить сметаной, смешанно... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Укроп 50 Грамм, Сладкий перец 1 Штука (для украшения), Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу, Перец 1 Щепотка

салата Рождественский  салата Рождественский Отварить мясо лося, овощи, яйца. Обжарить грибы с луком.Остудить. Нарезать все ингредиенты. И слоями выложить :картофель, грибы с луком,морковь, мясо, огурцы, яйца, зерна граната. Промазывая каждый слой майонезом. Салату придать форму рождественского венка!... Ингредиенты: мясо отварное - 300 граммов, картофель вареный - 8 штук, морковь вареная - 2 штуки, яйца вареные - 5 штук, грибы - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 50 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, зерна граната - 150 граммов, майонез - 350 гра...

Салат с говядиной «Рождественский венок» Салат с говядиной «Рождественский венок» - Для начала выберите мясо, которое вам больше всего нравится, это может быть говядина или телятина или даже курица. Лучше всего брать самую нежную часть мясо, так салат "Рождественский венок" получиться более легким и воздушным. Тщательно промойт... Ингредиенты: говядина – 250 грамм, морковь - 2 шт., репчатый лук – 1-2 шт., картофель 3 шт., красный лук салатный – 2 шт., маринованные грибы шампиньоны – 1 банка, твердый сыр типа «Пармезан» - 250 грамм, майонез – 1 упаковка., зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок, сыр пл...

Салат «Рождественский или Новогодний венок» Салат «Рождественский или Новогодний венок» Ветчину и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, кубиком или соломкой. Шампиньоны у меня были консервированные, но не маринованные, можно взять и свежие, только предварительно отварить в подсоленной воде. Сыр натираем на крупной тёрке. Соединяем всё в ми... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, ветчина - 250 г, сыр твердый - 120 г, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - ч. л., майонез - 80 г, петрушка - 1 пучок, морковь - ½, перец сладкий желтый - по вкусу, маслины - 4 шт.

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Говядину хорошенько промываем, варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем тонкими полосками. Луковицу очищаем от шелухи и тонко режем ножом полукольцами. Спелые томаты режем дольками. Вымываем сладкий перец, разрезаем его пополам и вын... Ингредиенты: мясо говядина - 200 г, свежие плоды томата – 1 - 2 шт., свежие плоды салатного зеленого перца - 1 шт., головка фиолетового салатного лука 1 шт., свежая любимая зелень, морская соль, молотый перец, оливковое масло - 3 ст. л., горчица – 0, 5 ст. л., сок лимон...

Салат "Новогодняя свеча" Салат "Новогодняя свеча" В первую очередь ставим вариться куриное филе. Для этого кипятим воду, добавляем в нее соль и кладем мясо. Отварить можем и заранее. Промываем шампиньоны, измельчаем ломтиками и жарим на подсолнечном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Готовые г... Ингредиенты: куриное мясо (грудка) – 200 г, шампиньоны свежие – 200 г, луковица репчатая – 1 шт., соль – 2-3 щепотки, подсолнечное масло – 1 ст.л., картошка – 2 шт., яйцо куриное – 3 шт., майонез – 1 ст.л.

Салат из курицы с гранатом Салат из курицы с гранатом Рецепт салата из курицы с гранатом и сыром: 1. Продукты для рецепта собирают на столе. Куриное филе отваривают до готовности около часа, если мясо домашнее, то дольше. В конце варки мясо солят – 1-2 ч. ложки. 2. Лук делят на четыре части и тонко режут. Пото... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 200 г твёрдого сыра, зерна целого граната, 1 луковица (лук белый), 100 мл майонеза, 2-3 ст. ложки уксуса.

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина