Рождественский венок

242 рецепта

Пирог «Рождественский венок» Пирог «Рождественский венок» Приготовим опару. Дрожжи смешиваем с 1 ст. л. муки и просеиваем. В 60 мл теплого молока растворить 1 ст. л. сахара и вмешать дрожжевую смесь. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Растапливаем ПравильноеМасло АО АИСФеР (50 гр)... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 760 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 500 мл, сахар - 2 ст. л., ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, подсолнечное масло - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 ч. л., ягоды замороженные - 300 г, джем - 4 ст. л., сахарная пудр...

Adventskranz - рождественский венок Adventskranz - рождественский венок 4 марципановые свечи делаем заранее: просто формируем марципан в виде свечки, раскрашиваем красным, а "пламя" - желтым красителями. Также заранее делаем украшения для венка: я сделала звезды из обычного песочного теста 1-2-3 + ванилин, обмазала белой глазур... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Ром - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Конфитюр (абрикосовый), Марципан (для 4-х свечей...

Рождественский венок Рождественский венок Из перечисленных рецептов готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, цедру лимона. Затем добавляем малыми порциями молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем яйцо и желтки всё тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (125 мл-тесто; 100мл-начинка) - 225 мл, Сахар (40г-тесто; 150г-начинка) - 190 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 0,5 шт, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 1,5 ч. л., Изюм ...

Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" в домашних условиях может быть приготовлен с абсолютно разными ингредиентам. Главный его секрет в оформлении, так что можно использовать и другой любимый салат. Майонез в данном случае можно заменить сметаной, смешанно... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Укроп 50 Грамм, Сладкий перец 1 Штука (для украшения), Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу, Перец 1 Щепотка

Салат Рождественский венок Салат Рождественский венок Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Она понадобится чуть позже.Куриное филе тщательно промыть, обтереть бумажным полотенцем и отделить пленочки и косточки (если есть). В кастрюлю среднего размера налить чистой воды, положить в нее куриное филе и... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Вода - 1 л, Болгарский перец - 300 гр, Оливковое масло - 10 гр, Маслины (без косточки) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Фета - 200 гр, Майонез - 150 гр, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Укроп - 100 гр, Клюква...

Рождественский венок Рождественский венок Молоко немного подогреваем и разводим в нем сливочное масло комнатной температуры. В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем, вливаем молоко с маслом, добавляем соль, сахар, молотые кардамон и бадьян. Вымешиваем гладкое тесто. Сформир... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливочное масло - 30 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, бадьян - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар тростниковый - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., с...

Пицца «Рождественский венок» Пицца «Рождественский венок» Сначала приготовим тесто. Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар, размешиваем и дожидаемся появления дрожжевой шапочки, после чего вливаем дрожжевую смесь в муку. В конце добавляем оли... Ингредиенты: вода - 120 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бекон варено-копченый - 100 г, фета - 80 г, лук красный - шт., моцарелла для пиццы - 80 г, оливки черные - банки, помидоры - 1 шт., томатная паста - ...

Рождественский венок пряничный Рождественский венок пряничный Подготовим муку, масло, сахар, яйцо, разрыхлитель, карандаши сахарные, специи — можно использовать молотые или размолоть самим (по 2 ч. л. имбиря и корицы, 0,5 ч. л. гвоздики, на кончике ножа мускатный орех, соль). Смешиваем сухие компоненты: сахар, муку, р... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 160 г, мед - 150 мл, имбирь молотый - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 2 г, соль - 2 г, разрыхлитель - 6 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г

Печенье "Рождественский венок" Печенье "Рождественский венок" За 30 – 40 минут до начала приготовления теста достаньте из холодильника сливочное масло и куриное яйцо. В размягченное масло добавьте сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker, взбейте ингредиенты миксером до однородной кремовой текстуры Затем добавьте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука рисовая - 30 г, Ароматизатор ( Сливочная ваниль Dr. Oetker) - 2 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Соль (мелкая) - 1/4 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)

Салат Рождественский венок с куриным филе Салат Рождественский венок с куриным филе Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.В цент блюда, ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Майонез - 30 гр, Укроп - по вкусу, Калина (20 штук) - 30 гр

Загрузка