Салат рождественский венок с куриным филе сыром и яйцами

9 рецептов

Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. В цент блюда,... Ингредиенты: Для салата: куриное филе – 200 грамм, куриные яйца – 2 шт., твердый сыр – 150 грамм, кукуруза – 200 грамм, майонез для заправки., Для украшения салата: большой пучок укропа, немного кукурузы, ягоды калины или зерна граната.

Салат «рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами Салат «рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. В цент блюда,... Ингредиенты: для салата: куриное филе – 200 гр., куриные яйца – 2 шт., твердый сыр – 150 гр., кукуруза – 200 гр., майонез для заправки., для украшения салата: большой пучок укропа, немного кукурузы, ягоды калины или зерна граната.

Салат Рождественский венок с куриным филе Салат Рождественский венок с куриным филе Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.В цент блюда, ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Майонез - 30 гр, Укроп - по вкусу, Калина (20 штук) - 30 гр

Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" Салат "Рождественский венок" в домашних условиях может быть приготовлен с абсолютно разными ингредиентам. Главный его секрет в оформлении, так что можно использовать и другой любимый салат. Майонез в данном случае можно заменить сметаной, смешанно... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Укроп 50 Грамм, Сладкий перец 1 Штука (для украшения), Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу, Перец 1 Щепотка

Слоеный салат «Рождественский венок» Слоеный салат «Рождественский венок» Приготовление: Сначала необходимо приготовить соус. Для этого надо размять фасоль в виде пюре, добавить сметану, майонез, измельченный чеснок и перец. Все перемешать и готовым соусом смазывать каждый слой салата. Все ингредиенты для слоеного салата мелко на... Ингредиенты: Вареное куриное филе – 200 грамм, Отварные яйца - 4 штуки , Ветчина - 100 грамм, Маринованные огурцы - 4 штуки, Твердый сыр - 70грамм, Чернослив - 10-15 штук, Лук - 1 штука., Сметана - 100 грамм, Майонез - 1 стакан (250 грамм), Белая консервированная фасоль...

Салат "рождественский венок" Салат "рождественский венок" Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку. На крупной тёрке натираем картошку, морковку, сыр и яйца. Грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку. Пучок укропа измельчаем и будем собирать салат. В цен... Ингредиенты: куриное филе - 200 гр, сыр - 100 гр, орехи грецкие - 70 гр, картофель - 3 шт, яйца - 3 шт, морковь - 2 шт, укроп - 1 пучок, зерна граната, соль -, майонез - 4-5 ст.л.

Салат "рождественский венок" Салат "рождественский венок" Куриное филе,яйца,сырокопченую колбасу(у меня была нарезка) нарезаем кубиками. Сыр натираем на средней тёрке,морковку на мелкой. Чернослив залить на пару минут кипятком,воду слить,чернослив промокнуть салфеткой.Нарезать кубиками. Выдавить чеснок. Добавить м... Ингредиенты: сыр твёрдый-150 г, вареное куриное филе-200 г, чернослив-3 шт., яйца(вар.)-2шт, небольшая вареная морковка, сырокопченая колбаса-30 г, чеснок-1 зубчик, молотый грецкий орех-1 ст.л., майонез, для украшения:зелень укропа,красный болгарский перец,сыр,несколько...

Салат "Новогодняя свеча" Салат "Новогодняя свеча" В первую очередь ставим вариться куриное филе. Для этого кипятим воду, добавляем в нее соль и кладем мясо. Отварить можем и заранее. Промываем шампиньоны, измельчаем ломтиками и жарим на подсолнечном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Готовые г... Ингредиенты: куриное мясо (грудка) – 200 г, шампиньоны свежие – 200 г, луковица репчатая – 1 шт., соль – 2-3 щепотки, подсолнечное масло – 1 ст.л., картошка – 2 шт., яйцо куриное – 3 шт., майонез – 1 ст.л.

Новогодний салат «Подкова» Новогодний салат «Подкова» 1. Итак, начинаем готовить наш новогодний салат «Подкова» с подготовки курицы. У меня уже было отварное куриное филе, но если у вас сырая курица, то ее нужно сварить. Удаляем лишний жир и жилки, заливаем водой и ставим вариться. Чтобы курица была вкуснее, м... Ингредиенты: отварная куриная грудка – 1 шт. (около 400 г), небольшой пучок зеленого лука, грибы-шампиньоны – 250 г, морковь по-корейски – 100-150 г, майонез – для заправки, немного растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец., куриные яйца – 4 шт., тверды...