Салат с грибами и мясом

3283 рецепта

Простой салат с грибами и болгарским перцем Простой салат с грибами и болгарским перцем Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное мас... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., уксус - 1 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, салат/капуста пекинская, перец черный молотый, петрушка, базилик, соль

Салат маринованные грибы картошка мясо сыр Салат маринованные грибы картошка мясо сыр Нарезаем маринованные грибы на мелкие кусочки и кладем первым слоем.Точно также нарезаем лук, но обжариваем его на масле, затем ждем, когда он остынет, и большая часть масла стечет на сковороду. После, берем лук, и укладываем его во второй слой. Сверху... Ингредиенты: Грибы маринованные - 200 гр, Лук репчатый (обжаренные) - 2 шт., Картошка (вареные «в мундире») - 2 шт., Морковь (сырая) - 1 шт., Мясо любое (вяленое) - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус. Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны... Ингредиенты: Киноа (готовaя крупa) - 2 стак., Грибы (любые) - 450 г, Шпинат (свежий,листья) - 170 г, Лук зеленый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат с грибами и мясом Салат с грибами и мясом Грибы, мясо, картофель порезать кубиками. Лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Перемешать, заправить майонезом, посолить. Посыпать оставшимся сыром. Украсила хризантемой из дайкона. Ингредиенты: 100 гр. - грибы жареные (бывшезамороженные), 60 гр. - вареное мясо (у меня свинина), 1 шт. - красный лук, 1 шт. - вареный картофель (средний), 60 гр. - сыр, соль, майонез

Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части. Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться. Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармеза... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 350 г, сыр твердый - 100 г, яйца перепелиные - 8 шт., лимон - шт., листья салата - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., соль, смесь перцев

Простой салат с грибами и овощами Простой салат с грибами и овощами Отварить клубни картофеля в «мундире» и морковь. Запечь свёклу в фольге в духовом шкафу. Все овощи остудить и очистить, нарезать брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде мороженый зеленый горошек, через 5 – 7 минут обдать холодной водой. Мелко нареза... Ингредиенты: грибы маринованные - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1-2 шт., свекла - 1-2 шт., зеленый горошек замороженный - 1/2 стакана, лук красный - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, горчица - 1-2 ч.л., перец черный молотый, сахар, соль

Слоеный салат из грибов со шпротами Слоеный салат из грибов со шпротами Отварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если су... Ингредиенты: грибы консервированные - 1 банка, шпроты в масле - 1 банка, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики, майонез

Салат из грибов и сладкого перца Салат из грибов и сладкого перца Обжарить на масле промытые, очищенные и порезанные пластиками грибы. Сладкие перцы промыть, извлечь семена и нашинковать соломкой. Зелень помыть, просушить и порубить, надавить чеснок. Масло, уксус, надавленный чеснок, перец и соль перемешать для приготовле... Ингредиенты: шампиньонов - 400 г, сладких перца, чеснока - 1-2 зубчика, растительного масла - 1 ст.л., уксуса - 1 ч.л., листья салата / пекинская капуста, петрушка, базилик, перец черный молотый, соль

Теплый салат из языка и баклажанов Теплый салат из языка и баклажанов Сначала отвариваю язык. Лучше всего это сделать заранее, т.к он варится долго. Нарезаю баклажан на пластины и заливаю их водой, оставляю минут на 10, чтобы ушла вся горечь. Далее, обсушиваю полотенцем и обжариваю на растительном масле до готовности. Перец н... Ингредиенты: язык говяжий - 350 г, баклажан 1 шт., перец болгарский (красный) 2 шт., грибы шампиньоны свежие 300 г, лук зеленый (несколько штук), лук репчатый 1 шт., листья салата

Салат с грибами, курицей и черносливом Салат с грибами, курицей и черносливом чернослив - 10 шт; грибов обжаренных - 0,5 кг; сваренную и порезанную грудинку куриную - 0,5 кг; варенные яйца, покрошенные - 4-5 шт; майонез - между каждым слоем; верх посыпать свежим огурчиком или помидорчиком или красным перцем. Ингредиенты: чернослив - 10 шт, грибы - 0,5 кг, грудинка куриная - 0,5 кг, яйца - 4-5 шт, майонез, огурчик, или помидорчик, или красный перцик.

Загрузка