Похожие рецепты
Салат из шпината с грушами и пармской ветчинойИнгредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та...
Пицца сочная парма с моцареллой грибами и пармской ветчинойИнгредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелла для пиццы - 200 г, лук красный - 2 шт., маслины без косточек - 150 г, грибы свежие - 200 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 млВ миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и...
Итальянский салат с манго и пармской ветчинойИнгредиенты: Помидоры черри - 8 штук, Сыр мини моцарелла - 16 штук, Салат ромен - 1 пучок, Рукола - 1 пучок, Пармская ветчина - 80 г, Манго - 1 штука, Песто - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Морская соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусуСерцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом...
Салат с тунцом и пармской ветчинойИнгредиенты: Листья салата|Салат (фриллис) - 1 упак., Ветчина (Пармская, 1 упаковка) - 70 г, Тунец (в масле) - 0,5 бан., Яйцо перепелиное - 7-8 шт, Желток яичный (куриный) - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 15 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПоставить варить яйца, тем временем сделать соус "Айоли". Чеснок мелко порубить, добавить желток, горчицу, соль, перец, лимонный сок и начать взбивать миксером, через минуту осторожно тоненькой струйкой влить оливковое масло, миксер при этом долже...