Салат с пармской ветчиной

142 рецепта

Салат с пармской ветчиной Салат с пармской ветчиной Для приготовления подготовим продукты по списку. Салатные листья режем достаточно крупно и сразу выкладываем на сервировочную тарелку. Можно порвать руками. Затем на листья выкладываем помидоры. Потом очередь моцареллы и нарезанного тонко красного лука. Ну,... Ингредиенты: Салатные листья - 1 пучок, Моцарелла - 8-10 шариков, Помидоры черри - 3-5 шт., Лук красный - по вкусу, Пармская ветчина - 100 г

Салат с пармской ветчиной Салат с пармской ветчиной Такой салат вы приготовите за считанные минуты. Все, что нужно, - в холодильнике держать салатный микс, ветчину и сыр "Пармезан" (либо другой сыр твердых сортов). Все смешиваем в тарелке, поливаем любимой заправкой и подаем! Для начала обжариваем ... Ингредиенты: Руккола 80 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Пармская ветчина 100 Грамм, Арахис 50 Грамм, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Лимонный сок 100 Миллилитров

Салат в пармской ветчине с сырным соусом Салат в пармской ветчине с сырным соусом 1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом. 2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мм и заворачиваем салаты. 3. Готовим соус: в сотейник наливаем коньяк, добавляем тимьян и чеснок, выпариваем. В соус н... Ингредиенты: Соль (+ перец - по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Коньяк - 20 г, Тимьян (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 10 мл, Ветчина (Пармская, можно заменить беконом с/к) - 50 г

Теплый салат с пармской ветчиной Теплый салат с пармской ветчиной Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость) Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая. Ветчину нарезать на средние кусочки, добавит... Ингредиенты: брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр, кукуруза консервированная в початках- 6 шт, перец болгарский красный и зеленый- 1шт, прованские травы- 1ч.л, соль, сыр маасдам -пару пластиков, пармская ветчина -150 г, соус

Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Сначала решила запечь баклажан. Я его разрезала вдоль, а потом каждую половинку опять вдоль, а потом поперек на крупные кусочки. Уложила в форму и запекла в разогретом аэрогриле (духовке) до 235С в течение 17 минут. Солила уже готовые баклажаны... Оставила ... Ингредиенты: салат микс, пармская ветчина - 100 гр., сливочный сыр - 150 гр., брынза - 1 ст.ложка, укроп - 1 веточка, баклажан - 1 шт., соль по вкусу, помидоры конфи 15-20 шт., Медово-горчичная заправка: жидкий мед - 1 ст.ложка, оливковое масло - 6 ст.ложек, горчица - 1...

Салат с пармской ветчиной и апельсинами Салат с пармской ветчиной и апельсинами Салатные листья вымыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам. Апельсин очистить от кожуры. Аккуратно вырезать мякоть из пленок. Для заправки взбить оливковое и тыквенное масло, бальзамический уксус, вустерский соус, соль и перец. Положить салатные ли... Ингредиенты: смесь салатных листьев – 200 г, нарезка пармской ветчины – 150 г, помидоры черри – 100 г, большой апельсин – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., бальзамический уксус – 1 ст. л., тыквенное масло – 2 ст. л., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, соус в...

Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром Для приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложки

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами Выжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки. Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов. Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать... Ингредиенты: смесь салатных листьев - 100 г, ветчина пармская - 100 г, груши - 100 г, сыр твердый - 50 г, брусника - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., грейпфрут - 1 ст.л., горчица дижонская - 2 ч.л., мед жидкий - 2 ч.л., соль

Пармская ветчина с рукколой Пармская ветчина с рукколой Сама по себе пармская ветчина уже вкусная, но ее можно не только как закуску подавать. С грейпфрутом и кедровыми орешками она представляет собой вполне праздничное блюдо для званого ужина. Для приготовления пармской ветчины с рукколой нам потребуется свежая... Ингредиенты: Руккола 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штука, Пармская ветчина 100 Грамм, Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложка

Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та... Ингредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.

Загрузка