Похожие рецепты
Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяномИнгредиенты: 4 больших мясистых помидора, 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера, 2 средние луковицы, 7 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного или куриного бульона, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдель...
Салат с машем и фрикадельками на восточный ладИнгредиенты: 1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл., 2. фарш бараний-100 г, 3. огурец-половинка длинного, 4. морковь-половинка средней, 5. лук красный-половинка некрупной, 6. помидоры капельки-5 шт, 7. чеснок-1 некрупная головка, 8. яйцо, 9. йогурт науральный-3 ст.ложки, 10. гарма-массала1. Маш промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Только все-таки время чуть уменьшить -разваривается. Откинуть на сито и хорошо обсушить. 2. Фарш заправить щепоткой гарам-массалы и скатать мелкие фрикадельки- штук 10-12. Запечь или припустить , или...
Открытый пирог с брынзой тимьяном и помидорками черри кишИнгредиенты: тесто: мука 200 гр., орехи грецкие 100 гр., масло сливочное 140 гр., яйцо, соль чуть., ........., начинка: помидорки-черри 200 гр., яйца 3 шт., брынза 150 гр., сметана 200 гр., тимьян, соль/перец .Добрый день! "Заразила" меня Маша(манюша) пирогом с помидорками,вот такой он у меня получился.... вкусный! Соединяем в ёмкости мягкое сливочное масло с мукой, добавляем рубленные орехи,соль и яйцо, замешиваем тесто и ставим его на полчаса в холод. Затем ...
Салат со стейком и машемИнгредиенты: телятина мякоть 200 г, розмарин свежий ( веточки) 1-2 шт., чеснок зубчики 2 шт., оливковое масло, соль, перец чёрный молотый, заправка: оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 1 ст.л., горчица 1/4 ч.л., чеснок зубчик 1 шт., сок лимона 1 ч.л., маш (крупа) 20 г, оливковое масло для обжаривания маша 2 ч.л., руккола пучок, черри помидоры 6-8 шт., перец болгарский 1/2 шт., магнольд пучокЗамариновать мякоть телятины в перце, чесноке, листиками розмарина, оливковом масле. Оставить на час, завернуть в пищевую пленку. Заправка: Сок лимона 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л, соевый соус 1 ст.л, горчицы чуть-чуть на свой вкус 1/4 ч .л , чеснок выдав...