Летний вегетарианский салат с машем

3 рецепта

Летний вегетарианский салат с машем Летний вегетарианский салат с машем 1. Отвариваем бобы согласно инструкции на упаковке (обычно маш варится 30 минут на слабом огне). Если перед варкой необходимо замочить на время - замочите. Кукурузу так же нужно отварить до готовности. 2. Лук красный репчатый рубим кубиками. А помидоры черр... Ингредиенты: Маш (мунг) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (красный) - 100 гр, Помидоры черри - 200 гр, Авокадо - 320 гр, Кукуруза (два молодых початка) - 400 гр, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 4 гр

Салат из ростков фасоли Салат из ростков фасоли Салат из ростков фасоли - мой самый любимый вегетарианский салат. По вкусу и насыщению он не уступает мясным салатам. Однако в летнюю пору мясо и жирное есть совершенно не хочется, и тут салат из ростков фасоли приходится как раз в пору! Этот салат содержит... Ингредиенты: Огурцы 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кунжутное масло 30 Миллилитров (или оливковое масло), Кабачки 100 Грамм, Фасоль маш 250 Грамм (проростки), Соевый соус 40 Миллилитров, Лимонный сок 30 Миллилитров

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...