Похожие рецепты
Листовой салат с ягодной заправкой вяленой клюквой и камамберомИнгредиенты: салат романо - 1 горсть, рукола - 1 горсть, лук белый - 1 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., клюква вяленая - 2 ст. л., камамбер - 50 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., сахар коричневый - по вкусуСалат и руколу промыть, стряхнуть лишнюю воду, порвать руками или нарезать специальным ножичком для салатов. Выложить на блюдо. Камамбер нарезать кусочками (у меня получилось четыре). Чтобы сыр лучше резался и не сильно мялся, можно его на немножко положить...
Запеченные кабачки фаршированные кускусом и фетойИнгредиенты: 4 средних кабачка (цуккини), фета грамм 150, 1 луковица большая, пучок шнитт-лука и петрушки, соль, паприка сладкая (у меня острая), сыр Пармезан (у меня Эмменталь)Наши продукты: Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись ...
Бри запеченный с вяленой клюквойИнгредиенты: сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г, песочное тесто, клюква свежая — 1 ст., сахар — 3 ст.ложкиЭто очень вкусно, с бокалом белого вина даже роскошно. 1. Специально для этого рецепта я еще неделю назад сделала клюкву. Замороженную ягоду засыпала на ночь сахаром. Утром проварила в микроволновой печи 2 минуты – до растворения сахара. Хорошо перемешала с...
Салат цезарь с вяленой клюквойИнгредиенты: Куриная грудка – 100 г, Салат микс - 100 г, Гренки - 20 г, Вяленая клюква – 10 г, Сыр Грана-падано - 30 г, Помидоры черри – 2 шт., Майонез – 100 г, Соевый соус - 1 ч. ложка, Уксус бальзамический - 1 ч. ложка, Соус "Ворчестер" - 1 ч. ложка, Мед - 1 ч. ложка, Чеснок - 2 небольших зубчика, Лимон (фреш) – 1 ст. ложка, Соль по вкусуФиле промыть, обсушить, быстро обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Время обжарки – примерно 5 минут с каждой стороны. Чуть остудите и разберите на 4-5 кусочков. Приготовьте гренки – батон нарежьте кубиками, обжарьте в раскаленном расти...