Похожие рецепты
Утренние сконы с вяленой клюквойИнгредиенты: разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 55 г, сливки 33-35% - 120 г, яйца куриные - 1 шт., клюква вяленая - 30 г, лимонная цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 280 гВключаем духовку на 210°С. Смешиваем венчиком муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавляем кусочки холодного сливочного масла, растираем руками в мокрую крошку. Добавляем сливки и яйцо, замешиваем тесто. Долго вымешивать не надо, просто собрать в однородный ...
Мраморный пирог с вяленой клюквойИнгредиенты: Для теста: 280 г муки, 2 яйца, 180 г сл. масла, 80 г сахара, щепотка соли., ........................................................................................., Для начинки: 1 банка сгущенного молока, 200 г нежирного творога, 100 мл сока апельсина, 150 г вяленой клюквы( или любые ягодки, можно цукаты), 3 ст. л. крахмала, 60 г горького шоколада.Замесить из муки, масла, сахара, яиц и соли песочное тесто и, накрыв миску пленкой, поставить в холодильник на 20 минут. Затем тесто выложить в форму тонким слоем, предварительно проложив ее бумагой для выпечки. Из теста сделать бортики. Для начинки взбивае...
Кус кус с кедровыми орешками и вяленой клюквойИнгредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Кус-кус - 250 г, Орехи кедровые (очищенные) - 1/4 стак., Клюква (вяленая) - 1/4 стак.Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой. На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клю...
Бри фаршированный фисташками и вяленой клюквойИнгредиенты: Клюква вяленая - 20 г, Сыр Бри - 125 г, Фисташки - 40 гДля приготовления нам понадобится всего 3 ингредиента: сыр Бри, вяленая клюква, фисташки (указан вес неочищенных). Клюкву промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и очень мелко нарезаем. Очищаем фисташки, рубим в мелкую крупку. Расстилаем на доске пищевую ...