Похожие рецепты
Паста с грибами и оливками с соусом сацебелиИнгредиенты: Спагетти - 200 г, Ветчина - 150 г, Шампиньоны - 6 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное (для обжарки ингредиентов ), Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 млПасту отварить в подсоленной воде. Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки. Влить воду и добавить соус...
Спагетти с зелёным соусом il verde de olive с курочкойИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Масло подсолнечное (для зелёного соуса) - 50 г, Пармезан (для зелёного соуса) - 20 г, Зелень (для зелёного соуса: петрушка, укроп) - 100 г, Голень куриная (к гарниру) - 800 г, Майонез (соус для запекания курочки) - 75 г, Кетчуп (соус для запекания курочки) - 75 г, Сок апельсиновый (соус для запекания курочки) - 40 г, Тимьян (соус для запекания курочки) - 5 г, Розмарин (соус для запекания курочки) - 5 гШаг первый. Маринуем курочку: голень размораживаем, моем под проточной водой (холодной). Кладём в блюдо (или в глубокую ёмкость), добавляем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок (тертый), сок апельсина, розмарин и тимьян. Всё перемешиваем, выкладываем на про...
Филе морского окуня с соусом сацебелиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., 500 г филе морского окуня, 0,5 ч. л. толченых семян кориандра, 0,5 ч. л. имеретинского шафрана, сок лимонный, 1,5 ст. л. муки, сухари панировочные, 200 мл соуса "Сацебели", соль, лук среднего размера, 100 г очищенных грецких орехов, масло растительное – для обжаривания, кинзаРыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло раз...
Крокеты из кролика в беконе с фенхелем яблоком и розмарином под соусом сацебелиИнгредиенты: крольчатина (филе) – 300 г, бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г, яблоко зеленое – ½ шт., розмарин – 1 веточка, фенхель (луковицей) – ½ шт., соленые овощи (ассорти), зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, орех грецкий – 4 половинки ядер, барбарис сушеный - 1 ч. л., аджика сухая – 1 ч. л., хмели-сунели (грузинская приправа) – 1 ч. л., уксус виноградный – 2 ч. л., томатная паста – 150 г, вода – 150 мл, соль, перец черный – по вкусу, масло растительное – 1 ст. л.Приготовить соус сацебели: перемешать и растереть между собой в однородную массу: измельченные кинзу, чеснок, грецкий орех и барбарис, добавить аджику, хмели-сунели, черный перец и уксус. Добавить томатную пасту, перемешать. Постепенно влить воду, непрерывн...