Похожие рецепты
Брускета с курицей и сладким перцемИнгредиенты: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Перец мелко нарезать (предварительно можно удалить кожицу). К перцу и филе добавить несколько столовых ложек творожного сыра (для нежного вкуса и вязкости массы), перемешать. Подавать на багете (чиабате...
Брускетта с бри курицей и печеным сладким перцемИнгредиенты: Багет, Куриное филе, Сыр бри, Сладкий перец, Тархун (эстрагон)Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломт...
Открытый пирог с курицей грибами и сладким перцемИнгредиенты: Куриное филе - 300 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 200 г, Растительное масло - по вкусуМасло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский ...
Новый салат причуда с курицей кабачками и сладким перцемИнгредиенты: филе куриной грудки – 150 г, сладкий перец – 1 шт. (крупный), кабачок (молодой) – 150 г, растительное масло – 1 ст. л. + для обжаривания, сахарный песок – 1 ст. л., соль поваренная – щепотка, кунжут – 1 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., свежий базилик – 5-7 листиков.Курицу помыть, срезать лишний жир и кожу (если необходимо). Нарезать филе небольшими кусочками продолговатой формы. Приготовить маринад для курицы. Для этого в глубокой мисочке смешать сахар, лимонный сок, отфильтрованный от косточек, растительное масло и м...