Салат мясной с горошком сыром и овощным перцем

9 рецептов

Салат мясной с горошком, сыром и овощным перцем Салат мясной с горошком, сыром и овощным перцем Со сваренных остывших костей снимаем мякоть, нарезаем. Всыпаем полбанки или больше зеленого горошка - это основа салата. Твердый сыр крошим кубиком размером с горошину, сладкий перец - так же; если салат не предназначен для детей - крошим и стручок горького... Ингредиенты: набор для бульона, горошек консервированный, сыр, перец сладкий, перец горький, зелень, майонез

Салат с курятиной, горошком, сыром и овощным перцем Салат с курятиной, горошком, сыром и овощным перцем С остывших костей снимаем мякоть, нарезаем. Всыпаем полбанки или больше зеленого горошка – это основа салата. Твердый сыр крошим кубиком размером с горошину, сладкий перец – так же; если салат не предназначен для детей – крошим и стручок г... Ингредиенты: куриные кости, зеленый горошек, сыр, овощной перец, майонез

Теплый салат из языка и овощей-гриль Теплый салат из языка и овощей-гриль Я варила сразу больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий язык в зав... Ингредиенты: Язык свиной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (или черри 8 шт.) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (...

Салат с копченой куриной грудкой Салат с копченой куриной грудкой Нарезать кубиками болгарский перец. Добавить также нарезанный сыр. Копченную куриную грудку нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Добавить зеленый горошек (жидкость из банки предварительно слить). Приправить майонезом и горчицей с зернами. Перемешат... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский (крупный, 150-160 грамм) - 1 шт, Горошек зеленый - 160 г, Майонез - 1.5 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ст. л.

Салат с охотничьими колбасками Салат с охотничьими колбасками Очистим от внешней оболочки колбаски. Нарежем их кружочками или тонкой соломкой. У нас есть отварная картошка в мундирах. Ее надо очистить и нашинковать аккуратным кубиком или соломкой – на ваш вкус. Промоем от рассола огурчик. Чистить его от кожицы не надо... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 100 гр, Картошка - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Зелёный горошек - 3 стол.л., Лук-порей - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Салат "Элегантный" Салат "Элегантный" С горошка слить лишнюю жидкость, лук и укроп мелко нашинковать. Огурец нарезать маленьким кубиком как и яйца. Грудку разобрать на волокна или порезать маленьким кубиком. Добавить молотого черного перца, майонеза и перемешать салат. Перец очистить от сердцев... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить) - 4 шт, Перец болгарский - 3 шт, Горошек зеленый (230 гр консервированый ) - 1 бан., Укроп - 0,5 пуч., Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Огурец маринованный (Крупный) - 2 шт, Сметана (По вкусу: или майонез или ...

Салат с маринованными маслятами Салат с маринованными маслятами Самое долгое в приготовлении этого салата - подготовка яиц. Чтобы сократить время на работу над ужином вечером, лучше заранее сварить яйца. При этом не стоит оставлять их остывать на открытом воздухе, даже если быстрое охлаждение не требуется. Только что св... Ингредиенты: Маслята - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт., Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (Для украшения при подаче) - 15 гр

Мясной пирог "Веселый барашек" Мясной пирог "Веселый барашек" Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ... Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...

Мясные рулетики "Гарнир внутри" Мясные рулетики "Гарнир внутри" Рис для начинки лучше брать круглый - он более клейкий и сладковатый на вкус, идеально подойдет рис "Кубань" ТМ Мистраль. Рис отварить до готовности, добавив соль по вкусу, и остудить Морковь нарезать мелкими кубиками (0,5*0,5 см), лук нарубить и ... Ингредиенты: Рис (круглый, отваренный) - 350 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 100 г, Мясо (ломтики размером чуть больше ладони) - 12 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)