Похожие рецепты
Яйца пашот со шпинатом помидорами и заправкой из йогуртаИнгредиенты: небольшой зубчик молодого чеснока - 1 шт., перья зеленого лука - 6 шт., густой натуральный йогурт - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, большие горсти шпината - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., уксус - ч. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла. Шпинат промыть, не стряхивая с листьев воду, выложить в сковороду и тушить несколько минут. Помидоры разрезать пополам, выложить в противень срезами вверх, посолить, поперчить, посыпать прованскими...
Куриный салат с манго огурцом красным перцем и медово горчичной заправкойИнгредиенты: Сок лайма - 2 столовые ложки, Майонез - 1 столовая ложка, Горчица с медом - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Филе куриной грудки - 2 штуки, Огурцы - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Шнитт-лук - 2 чайные ложки, Смесь салатных листьев - 250 гРазогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оли...
Острый огуречный салат со сладкой маковой заправкойИнгредиенты: Огурец (длинный) - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соль (для салата) - 1 ч. л., Сахар (для салата) - 1 ч. л., Уксус (винный, для заправки) - 0,5 стак., Сахар (для заправки) - 0,5 стак., Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Соль (для заправки) - 0,5 ч. л., Имбирь (для заправки) - 1 ст. л., Мак (или кунжут-черный, для заправки) - 2 ст. л.Огурец разрезаем пополам, вынимаем семена (она нам не пригодятся, поэтому съедаем!) Режем на кусочки и кладем в тарелку, засыпаем сахаром и солью. Оставляем на 30 мин (по рецепту 1 час) Лук режем полукольцами,чили-соломкой, предварительно убрав семена. Гото...
Микс салат из фасоли с шампиньонами с заправкой из йогурта горчицы и базиликаИнгредиенты: фасоль красная «На пару», Bonduelle 310 г, фасоль белая «На пару», Bonduelle 310 г, шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт., сливки 35% 1 ст.л., йогурт натуральный 200 г, салат листовой 150 г, лук зеленый 1 пучок(а), базилик 1 пучок(а), чеснок 1 шт., горчица 1 ч.л.Грибы протрите влажной губкой и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук и чеснок очистите. Лук измельчите, зубчик чеснока разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положите чеснок, через 30 сек. удалите его из сковороды. Полож...