Похожие рецепты
Экспресс салат из запеченных овощейИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (зеленый, слабожгучий) - 1/2 шт, Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусуКаждый день я твержу как мантру: "Лучшие друзья девушек... микроволновка и мультиварка, особенно в жару!" Какая экономия сил, времени и простор для кулинарной фантазии! Я даже яичницу теперь делаю в микроволновке, а теперь рискнула приготовить и э...
Салат аль магриб с сальсой из запеченных овощейИнгредиенты: для салата аль-магриб : кус-кус – 125 г, помидор крупный – 1 шт, огурец свежий – 1 шт, мясо крабовое варено-мороженое – 150 г, йогурт натуральный – 250 г, сок лимонный – 1 ст.л., лук зеленый – небольшой пучок, мята свежая – несколько листьев, масло оливковое – 3-4 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, для сальсы из запеченных овощей: перец болгарский мясистый – 2 шт, помидоры крупные – 1-2 шт, базилик свежий – 1-2 веточки, лук зеленый – небольшой пучок, масло оливковое 1 ст.л., сок лимонный – 1 ч.л., соль, перец черный свежесмолотыйДля сальсы запечь перцы, разрезанные пополам и освобожденные от перепонок и семян, под грилем до черных подпалин. Убрать плоды в пакет на 10 минут, затем снять шкурку и порезать перец кубиками. Таким же образом запечь половинки помидоров, только кожица с н...
Салат из запечённых овощей вулканИнгредиенты: свёкла - 1 шт., баклажан - 2 шт., паприка красная - 2 шт., орехи грецкие - 15-20 шт., чёрно-смородиновое варенье сырое - 1,5-2 ст.л., клюква или брусника (у меня мороженая) - горсть, оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л., соль, перец, соевый соус1. Овощи помыть и вытереть. Паприку я перезала пополам. Паприку и баклажаны натёрла слегка маслом оливы (как любит наша Натуся выражаться), овощи водрузила на протвень и поставила запекаться в духовку при 190-200°. Первыми были извлечены половинки паприки и...
Салат из запечённых овощей со шпинатом и фисташкамиИнгредиенты: Кунжут белый - 1 г, Лён в семенах - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Фисташки - 20 г, Цукини - 50 г, Шампиньоны свежие - 50 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления нам понадобится шпинат, цукини, шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, помидоры черри, сок лимонный, фисташки, семена льна и кунжут. Подготовку начнём с овощей. Все овощи тщательно промыть под проточной водой и обсушить, лук почистить....