Салат император

14 рецептов

Салат "император" Салат "император" Сначала замаринуем грудку, для этого разрежем ее на 4 медальончика(по 2 на порцию) и зальем смесью для маринада оставим на 1ч. С хлеба срезаем корочку, нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке или ростере. Листья са... Ингредиенты: куриная грудка(небольшая , 200-250 г), упаковка салата романо(150 г), 8-10 помидорок чери, 2-3 ломтика хлеба, 50 гр. пармезана, 2 яйца+20 гр. уксуса+1л.воды, для заправки: 50 мл. оливкового масла, 2 желтка, 2 ст.л. сока лимона, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1до...

Салат "Цезарь" Салат "Цезарь" Приготовление. Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать. Готовим соус: сме... Ингредиенты: Сок лимонный, Сыр твердый, Майонез - 4 ст. л., Бекон (мясо с сальцем) - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л., Хлеб (серый, украинский) - 3 шт, Капуста пекинская

Салат "Мультиовощ" Салат "Мультиовощ" Капусту тонко нашинковать, присыпать солью, перемешать, слегка помять Перец и помидор, нарезать кубиком, лук - тоненькими полукольцами, свеклу натереть на крупной тёрке. Все овощи перемешать, слегка посолить, посыпать свежесмолотым чёрным перцем, при необхо... Ингредиенты: Свекла (варёная крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Сок лимонный (вкусный уксус) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (с...

Теплый салат с жареным сыром. Теплый салат с жареным сыром. Хотите себя побаловать вкусным салатом без оглядки на калории и религиозные предписания? Тогда вам подойдет этот рецепт! Баклажаны, кабачки и сыр режем кубиками и обжариваем по отдельности в самом минимальном количестве оливкового масла. Немного остужаем. Т... Ингредиенты: баклажан -1шт, кабачок -1шт, перец сладкий -1 шт, томаты -3 шт, сыр адыгейский(или другой, который можно жарить) -200 гр, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло

Салат "Император" Салат "Император" Несмотря на простоту ингредиентов, этот салат получается очень вкусным и необычным. При желании его можно разнообразить сыром и картофелем. В данном рецепте используются только рыба, грибы, лук и морковь. Вместо опят могут быть и любые другие маринованные г... Ингредиенты: Маринованные опята 250 Грамм, Сайра (консервы рыбные) 1 Штук (или другая рыба), Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 200 Грамм

Салат с консервированным тунцом и кукурузой Салат с консервированным тунцом и кукурузой Выложить на тарелку кукурузу и разровнять. Мелко порезать соленые огурцы. Выложить их поверх кукурузы и разровнять. Измельчить мясо тунца. Можно пропустить кусочки консервированной рыбы через терку или мясорубку. Выложить полученную смесь следующим слоем. И... Ингредиенты: консервированный тунец - 1 банка, консервированная кукуруза - 1 банка, яйцо - 2 шт, соленые огурцы - 4 шт, укроп - 20 гр, майонез - 100 гр

Куриный салат с черным рисом Venere Куриный салат с черным рисом Venere Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить... Ингредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стака...

Салат с креветками "Император моря" Салат с креветками "Император моря" Отварить креветки не очищая, в подсоленной по вкусу воде. ВАЖНО, ЧТОБЫ КРЕВЕТКИ БЫЛИ НЕ КОРОЛЕВСКИЕ, А ОБЫЧНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ. Когда креветки сварятся, очистить. Сложить слоем в салатницу и смазать майонезом. Следующим слоем выложить сыр, смазать майонезом. Ни ... Ингредиенты: Икра красная - 200 г, Сыр голландский - 200 г, Креветки - 1 кг, Майонез (с перепелиными яйцами) - 150 г

Любимый салат Петра 1 Любимый салат Петра 1 И сегодня вы узнаете о том, как приготовить любимый салат Петра 1. "Настоящее царское блюдо", - скажите вы. Но будете весьма удивлены, что это будет всего лишь винегрет. Да, именно его, можно сказать, придумали специально для императора. Простой и... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Зелёный лук 30 Грамм, Квашеная капуста 50 Грамм, Зелёный горошек 70 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn) Блины Австрийского Кайзера (Kaiserschmarrn) Вначале приготовим фруктовый салат. Киви очистим от кожуры и порежем кусочками. Апельсин также очистим от кожуры, отделим дольки и разрежем каждую дольку пополам. Банан почистим и нарежем кружочками. Сбрызнем все фрукты соком половинки лайма, чтобы они не п... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, мука - 50 г, изюм - по вкусу, сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ч. л., лайм - шт., киви - 1 шт.

Загрузка