Салат цезарь с креветками терияки

2 рецепта

Салат "Цезарь" с креветками терияки Салат "Цезарь" с креветками терияки Креветки очистить, замариновать в смеси соевого соуса, меда, лимонного сока и оливкового масла. Для маринада использовать соевый соус от Киккоман. Минут через 15 креветки вынуть из маринада и быстро обжарить с двух сторон на горячей сковороде. Салатные лист... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листьев) - 5 шт, Хлеб (для гренок) - 2 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 4 шт, Майонез - 3 ст. л., Соус (Вустерский ) - 2 ч. л., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л., Сок лимо...

Черный «Цезарь» Черный «Цезарь» Для кебабов кальмары вместе с яичным белком и половиной креветок пробить в блендере, вторую половину креветок мелко нарубить ножом. Добавить 15 г соли, 5 г перца и мелко рубленный шалот и 5 г чеснока. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в холодильнике в течен... Ингредиенты: Кальмары - 60 г, Яичный белок - 50 г, Очищенные креветки - 250 г, Лук-шалот - 40 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 4 г, Вода - 2 л, Соус терияки - 100 г, Тертый имбирь - 15 г, Сок лайма - 1 чайная ложка, Мед - 40 г, Салат мини романо - 120 г, Лимонная трава - 20 г...