Похожие рецепты
Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчикомИнгредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры вяленые в масле - 30 г, огурцы маринованные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, прованские травы - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л., бальзамический крем - 0,3 ч. л.Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь». Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3. С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельч...
Салат волгоградский с красной рыбойИнгредиенты: Рис (Жасмин) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Форель (Малосольная) - 200 г, Огурец (Свежий) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (По вкусу), Майонез (У меня ТМ Махеев Оливковый) - 50 гЯйца отварить, остудить и очистить. Рис Жасмин не промывать, залить 450 горячей воды и варить на среднем огне без крышки 10-11 минут, не больше. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде и заправить лимонным соком и перемешать. Огурец, ф...
Запеченый свиной рулет с зеленью сыром и маринованным огурчикомИнгредиенты: свинина - 500 гр., сыр - 50 гр., маринованный огурчик - 1 шт., зелень - укроп, петрушка -5-6 веточек., чеснок - 3-4 дольки, лавровый лист - 3-4 шт., смесь молотых перцев, перец черный горошком, приправа волшебное дерево острая для мяса, цедра лимона, сольКусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшеб...
Салат сардиния с красной рыбой и сухарикамиИнгредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, красная рыба - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 8-10 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, майонез, укроп, соль, итальянские травы, хлеб белыйПриготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль. Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через...