Салат сардиния с красной рыбой и сухариками
Ингредиенты
- капуста пекинская - 1 кочан
- красная рыба - 150-200 г
- сыр твердый - 100 г
- помидоры черри - 8-10 шт.
- яйца - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое
- майонез
- укроп
- соль
- итальянские травы
- хлеб белый
Рецепт приготовления
- Приготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль.
- Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через десять духовку выключить, оставить минут на пять.
- Порезать пекинскую капусту, рыбу порезать на кубики. К рыбке и капусте положить черри, порезанные на 4 части, тертый сыр, яйца, порезанные крупно, укроп.
- Сделать соус: положить в майонез измельченный укроп и чесночок. Желательно брать легкий майонез, или использовать часть йогурта и две части майонеза. Порционно добавить в салат «Сардиния» сухарики, чтобы не размокли.
Источник