Салат с фенхелем картофелем и кальмарами

3 рецепта

Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами Духовку предварительно разогреть до 210°С. Картофель отварить в мундире до готовности. Фенхель надрезать сверху вниз, не прорезая до основания, поместить в небольшой противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., свежие кальмары - 250 г, фенхель - 1 пучок, салатный микс - 50 г, лук красный - шт., лимон - шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый

Рис с подливкой Рис с подливкой Подливу к рису можно приготовить из мяса (курица, свинина, баранина, субпродукты), а также и без мяса (например, с овощами или морепродуктами). Мне по душе именно последний вариант, что может стать отличной альтернативой привычному понятию. Кроме того, можн... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм (мидии, кальмары, креветки), Рис 200 Грамм, Фенхель 80 Грамм, Консервированные томаты 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Черри 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Салатные листья 20 Грамм