Похожие рецепты
Мясной салат с рукколой желтыми черри и голубым сыромИнгредиенты: Оливковое масло - 0,349 стакана, Желтые помидоры черри - 400 г, Голубой сыр - 120 г, Говяжья вырезка - 500 г, Рукола - 250 г, Шнитт-лук - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - чайной ложки, Мед - чайной ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масл...
Салат с рукколой мятой грушами грецкими орехами и голубым сыромИнгредиенты: Рукола - 1 пучок, Свежая мята - пучка, Грецкие орехи - 8 штук, Мед - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Голубой сыр - 100 г, Груши - 1 штукаПорвать рукколу и мяту. Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты. Выложить орехи на тарелку. Нарезать кубиками голубой сыр (лучше всего Dorblu). Пе...
Тарт с картофелем и голубым сыромИнгредиенты: пшеничной муки 1 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка (плюс 2 чайные ложки), соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, маленького красного картофеля 450 Грамм (начинка), жирных сливок 1 Стакан (начинка), большое яйцо, желток 1 Штука (начинка), голубого сыра 100 Грамм (начинка), зелени на выбор 1 Ст. ложка (начинка), морская соль для посыпки По вкусуВместо одного большого тарта вы можете приготовить несколько маленьких тарталеток. В качестве зелени вы можете взять смесь розмарина и тимьяна. 1. В большой миске смешать муку, крахмал и соль. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать ножо...
Тушеный кролик с картофелем и голубым сыромИнгредиенты: по 8 шт. кураги и чернослива, масло растительное, 250 мл овощного бульона, 3 белые луковицы, 3 палочки корицы, 0,5 ст. л. молотого кумина, кинза, 8 небольших картофелин, 2 ст. л. лепестков миндаля, соль, 0,25 ч. л. рылец шафрана, 1 ч. л. тертого свежего имбиря, 4 куска кролика с косточками, 50 г голубого сыраШафран развести в 100 мл теплой воды. Лук очистить, тонко нарезать. Кинзу вымыть, связать хлопчатобумажной ниткой в пучок. Куски кролика вымыть, обсушить. Масло разогреть в горшке, добавить куски кролика, обжарить их со всех сторон до золотистого цвета. Доб...