Салат с рукколой свеклой и адыгейским сыром

2 рецепта

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Теплый свекольный салат-гриль Теплый свекольный салат-гриль Свёклу заранее отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и очистить. Миндаль обжарить и раздробить. Свёклу нарезать тонкими кружками, сыр тонкими ломтиками. Заранее подготовить угли в мангале, на мангал установить противень-гриль от Forester и ... Ингредиенты: Свекла (отварная, среднего размера) - 4 шт, Сыр адыгейский (или сыр для жарки) - 350 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Зелень (руккола, листья свёклы, шпинат) - 1 пуч., Миндаль - 20 г, Йогурт (для подачи) - 150 г, Бальзамик (для подачи) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. ...