Горбуша под картофельной шубой

2 рецепта

Горбуша под картофельной шубой Горбуша под картофельной шубой Горбуша - разновидность красной рыбы и всем известно, что она сама по себе суховата. Поэтому предлагаю приготовить ее в сметане, с картошкой, луком и вкусными специями. Время запекания зависит от готовности картофеля. Ингредиенты для блюда: Филе горбуши нар... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 грамм, Картофель - 400 грамм, Лук - 1 шт, Соевый соус - 2 ст.л, Соус чили сладкий - 1 ст.л, Специи для рыбы, Сыр твердый - 2 ст.л, Сметана - 2 ст.л, Соль, Перец чили - 1 шт.

Горбуша под картофельным одеялом Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...