Похожие рецепты
Хот дог по сибирскиИнгредиенты: Фарш мясной - 350 г, Булочка - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец маринованный (небольшой) - 3 шт, Укроп (нарезанный ) - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.Фарш для колбасок я взяла свиной с небольшим количеством жира. Отлично подойдет приправа для мяса от Forester, в ней собраны все специи, они очень яркие и ароматные на вкус. Приправу добавить в фарш и перемешать. Деревянные шпажки надо заранее замочить в во...
Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубойИнгредиенты: Гранат (салат) - 0,5 шт, Перец черный (салат) - 2 шт, Помидор (Вяленые помидоры, салат. половинками) - 12 шт, Масло сливочное (салат), Горбуша, Морковь (в горбушу) - 1 шт, Шампиньоны (в горбушу) - 8 шт, Сыр твердый (в горбушу), СольИз горбуши вынуть хребет, оставив спинку целой, посолить. Пожарить лук с морковью, посыпать горбушу, сверху шампиньоны (можно маринованные), сыр. В духовку на 190 градусов на минут 40. В салат смешать все ингредиенты, можно полить бальзамическим уксусом.
Горбуша под луково морковной шубой в духовкеИнгредиенты: Филе горбуши - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молотый - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Сливки (сметана) - 200 г, Сыр - 70 г, Яйцо - 1 шт., Орегано - по желанию, Соль, перец - по вкусуОт этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне хотелось соорудить что-то сочное из нее. Блюдо удалось. Вместо сливок подойдет и сметана, а сыр...
Горбуша с черносливом запечёная под шубойИнгредиенты: горбуша или сёмга или лосось., чернослив (без косточек)., морковь,лук., сметана., сыр., растительное масло., приправа для рыбы., соль ,перец.Рыбку моем ,чистим,нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см.Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото),солим,перчим ,посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оста...